【送料無料】【つゆなし】干麺夜久野そば6...(夜久野そば本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月30日09時00分~2019年12月26日08時00分
  • 5 2013-03-31
  • つゆなしセット
  • レビューさまによる半額?での購入云々にはえっともなりましたがまぁそういうタイミングにぶち当たるというエンもないので明日からのつれあいの朝蕎麦用につゆは自分で作るので「つゆなしセット」を注文させてさせていただきました。大半が「つゆ付き」のなかでめずらしくもおもえました。これはほんといいですね。予行演習みたいにちょろっと早速レシピ通りにゆがいてみました。ゆでかげんとしてはやや硬めが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-28
  • 普通に美味しい
  • お蕎麦としては、美味しくいただきました。でも、もう少し硬めのお蕎麦が好みだったかな。通常のゆで時間より短めにしましたが、それでも普通?の硬さだったので、硬めが好きな人には物足りないかも。 ・・・(続きを読む
  • トムトム36さん

5 2018-11-30

もう何回買っただろう、、てくらいリピートしています。
切らしてしまっても注文すればすぐに送ってもらえるので安心です。

5 2018-10-11

やっぱり美味しい夜久野そば。
今年も涼しくなって来たら夜久野そばで作った熱々のかけ蕎麦が食べたくなって購入しました。
毎度の事ながら、やっぱり夜久野そばは美味しいです。

4 2019-06-14

平凡な乾麺かと思います
格別な味わいは感じませんが、スーパーで売っている特売の乾麺よりは美味しいと思います。価格的には少し「お高い」のは事実ですが、全くの期待外れではありません。因みに何度も買っています(笑)

5 2018-10-11

歯ごたえのあるお蕎麦。
乾麺にしては蕎麦のかおりもあり美味しいです。

• 大ムコさん
  • 大ムコさん

5 2018-08-02

よろこばれました。
誕生日、大好物です。 かなりよろこばれました。

5 2017-11-18

おすそ分けで・・・
お蕎麦の好きな友人におすそ分けで購入しました。近隣のスーパーでは信州そばが多く出回っていますので珍しいと喜ばれました。

5 2017-08-12

美味しいお蕎麦です。
リピにての購入です。
本当に美味しいお蕎麦です。
コシがあって歯ごたえも良かったです。
このお値段なら、とてもお買い得だと思います。

5 2017-10-23

かけ蕎麦が美味しい!
寒くなってくると温かいお蕎麦が美味しいです。夜久野蕎麦のお蕎麦はかけ蕎麦にしてもコシがあり、蕎麦の香りも良くて、乾麺とは思えないほど美味しいです。天ぷら蕎麦にトロロ蕎麦、みぞれ蕎麦など何時も美味しくいただいています。
年越し蕎麦も夜久野蕎麦で作ったら、美味しいと大絶賛でした。

5 2018-03-04

蕎麦はザルですね
冬なので暖かい蕎麦もいいですが、やっぱりザルがうまい。

5 2012-06-23

夜久野そば8人前
クーポン利用して半額で購入しました。
レビューも良かったので
お得にお試し出来て良かったです。
美味しいおそばでした。
228039-20120519-0747329116

5 2013-03-31

つゆなしセット
注文させてさせていただきました。大半が「つゆ付き」のなかで
めずらしくもおもえました。これはほんといいですね。
ゆでかげんとしてはやや硬めがいいようです。すこしねとっとしたかんじは
山芋が入っているからでしょうか。蕎麦通ではないし素麺及びうどん好きの
ほうなのでそばに関しては食べずにいられないというカンカクも皆無だし
正直よくわからないのです。つれあいはたいへん好きなようです。
よく飽きないねっていうくらい。冬の初めまで朝蕎麦生活が続きます。
「半生麺より強いコシが特徴」ともありました。今朝はゆがき過ぎたのかも。
丁寧な包装でポストに到着しておりました。
再びの注文時にはよろしくお願い致します。

5 2016-06-12

お気に入り♪
乾麺ではお気に入りのお蕎麦です。お蕎麦通ではありませんが、癖が無く食べやすく、香りもあって美味しいと思います。ざるそばで頂くことが多いですが、とろろや、モロヘイヤと一緒に頂くとこれからの季節夏バテ解消にもなりとても美味しいです。

5 2016-08-25

お気に入りの蕎麦。
乾麺ではお気に入りの蕎麦です。蕎麦の風味も感じられボソボソ感も無く、ツルッと良いのど越しです。今の時期、オクラやめかぶ、納豆などねばねば系を乗っけて冷たいお蕎麦で美味しく頂いています。

5 2012-07-24

美味しいお蕎麦です。
リピにての購入です。
とても美味しいお蕎麦です。
コシがあって歯ごたえも良いですね。
ほのかに蕎麦の香りもします。
このお値段なら、お買い得だと思います。

5 2016-06-01

リピート
つゆ無し6人前が750円で、いつもよりもお買い得でした。
乾麺なので、日持ちが良くていつもストックしています。
これからの季節には、冷たいお蕎麦が美味しいです。
こちらのお蕎麦は、のど越しが良くて、とても気に入っています。

関連ジャンル 食品麺類そば