2012/08/09
    もも7048さん
    VANです♪ 私の座右の銘は「知ってしまった不幸」です。 先日、楽天のお店・信州戸隠〇ば株式会社販売店の 森村誠一氏が「夢の蕎麦」と絶賛したお蕎麦をお取り寄せしました。 そのお蕎麦が素晴らしく美味しかったのに どうしてjunさんはこちらのお蕎麦をお取り寄せしたんでしょう? どうしても両者を比較してしまいます。 知らなければ、本品も美味しいと思えたのかも知れませんが 味わい・喉越し・風味・旨味・蕎麦湯あらゆる点が違い過ぎます。 生意気な事を申しますが 工場が長野県南安曇にあるので、本場のお蕎麦を沢山食べて来ました。 だから蕎麦に関しては、違いが良く分かるのですm(_ _)m junで~す♪ 森村氏絶賛のお蕎麦は 蕎麦湯を飲めるお蕎麦を探して見つけたお蕎麦でした。 お気に入りの横綱レビュアーワンちゃん3452さんが 何度も購入されていらっしゃることも購入の決め手でした。 そのお蕎麦がVANさんを虜にしたんですね♪ 価格的にはこちらのお蕎麦の方が一人前8円安く、そばつゆが付いています。 お蕎麦に煩いVANさんの機嫌が悪くならないように ワンちゃんさんを見習って、私もお蕎麦は浮気をしないようにします(*^-^*)
    はじめて
    注文日:2012/07/22