4 2022-06-26

コシのある麺です。
日持ちするので備蓄用に買いました。
麺つゆも付属しています。

5 2013-03-15

588円の時に購入。
ポイント消化で利用させていただきました。
とても美味しかったです。
またこの価格なら利用したいですね。

5 2016-01-01

送料込み千円でした。
つゆも付いてきて、おいしく頂きました。また機会があればリピートしたいです。

4 2014-07-30

マラソン1,000円ポッキリ(^_-)-☆
【受注番号228039-20140531-217248517】
ちょうど、お蕎麦が食べたい時期だったので、6人前で1,000円(税込)ポッキリだったので、試しに購入してみました(^O^)/
冷やしで食べましたが、とっても美味しかったです(^^♪
また、食べたいよー(●^o^●)
お安い時か、マラソンなどイベントの時にまた、注文したいです(*^_^*)

5 2011-07-03

メール便送料コミコミ1000円に
おそばはこれから暑い季節には、かかせません。暑い日に、なんか、のどごしそうめんかそばが食べたいなときに、そばにしました。
細麺で、固ゆでし、わんこそば。
子供が5杯おかわりし、美味しいと食べてくれました。
そばは、体にも良いので、リピートしたいな。
発送も包装もしっかりしていました

5 2013-06-05

とても美味しかったです。
また利用しますね。

4 2009-07-11

金額も安くて、送料も無料で、そばの味も美味しかった。
指定された時間通りにゆがくと少し固めでしたが、芯とかはなく、コシがあり、家族みんなで休日のお昼に美味しく頂きました。1000円で8〜10人分と量も多いので、家族が多い人にはちょうど良いですね。
私の家の場合2回に分けて食べる予定ですが、そばがなくなったらまた購入を検討したいと思います。

• miyosickoさん
  • miyosickoさん

5 2010-09-24

安くて美味い!
まとまった期間限定Pがあったので購入。
送料無料で1000円でした。
山かけそばにして食べたら美味しかったです。

5 2014-06-14

美味しいけど量が
最初は三人分を旦那が作りましたが、家族三人で食べて足りなかったので追加で三人分また作り、届いた6人分を食べました。量が少ないような?美味しいから足りなかったのか?わからないけどすぐになくなりました。発送は早かったです。つゆも美味しかったです。2歳10ヶ月の娘はつゆも残さないで食べました。暑い時期にピッタリですね

5 2013-07-21

マラソンの時には1000円ポッキリ送料無料がオススメです。こちらの蕎麦は美味しいので子どもたちもよく食べてくれます。

5 2012-07-06

期間限定ポイントの消費には、最適な商品です。

5 2011-02-04

美味しそうな写真に、ノドがゴクリ☆
『1000円ポッキリで8人前・送料込!』とは嬉しい♪
地元の某有名蕎麦屋さんに、あまり通えなくなり美味しい蕎麦を探していました!!写真がすっごく美味しそうで、喉がゴクリ!となりました☆皆さんのレビューも良かったので安心でした♪「【揚立屋】さつま揚げ さつまあげきくらげ入り・5枚入り」と一緒に食べたい・・・!とも考えた。合いそうな組み合わせです。
最初は「京風・鴨南蛮蕎麦」など、あたたかいものも作ってみたかったのですが、レシピが見つからず・固く茹でた方が美味しいと書いてあったので、キリリと冷水で締めて・つけ麺で戴く事となりました!そちらも美味しそう♪♪♪
↓↓↓見つけたレシピ☆
上沼恵美子のおしゃべりクッキングHP
『マグロのなめろうそば』身体に良さそうで・味も美味しそう♪さっそく、作ってみます!!
※次回購入時は、『ゆづ風味・うどん』を買いたい!!茹で蕎麦用の麺で『あったか蕎麦&ホタテのかき揚げ丼』を作りたいです!!

• CATS INさん
  • CATS INさん

4 2010-12-11

おねうち
そりゃ本場で食べるのが一番ですが、料理下手な私が作ってもまぁまぁでした。

• emu_yumeさん
  • emu_yumeさん

5 2010-09-13

お蕎麦好きの子供達も大満足でした。
お値段的は母は大満足でした^^

5 2010-07-11

安かったので、お試しに購入してみました。コシがあってとても美味しかった。添付のつゆも濃いめで食べやすく、文句なし!半分、実家の母にあげたらとても喜ばれました。ぜひまた、買ってみたいです。今度は別の商品も試してみたい

関連ジャンル 食品麺類そば