5 2015-08-10

可愛いです♪
娘に携帯を持たせたのを機にカバーを探して、こちらの商品にたどり着きました。ピンクの携帯にピンクのラプンツェル、お兄ちゃんはブルーの携帯にワンピースのカバーでお揃いにしました。充電台に置く際にはかばーをいちいち外さないといけないとのレビューを読んでいたため不安でしたが、シリコンのカバーなので6歳の娘でも簡単に脱着できております!衝撃や傷からも守ってくれるし、可愛らしくなるし、本当に購入して良かったです!ちなみに他店で画面用の透明なカバーも購入して貼っているので、携帯全体をカバーできて安心しています!

• urupinnさん
  • urupinnさん

4 2015-07-06

子供の携帯用に購入しました
子供が携帯を壊したので、修理後は壊れないために…と購入しました。
他のレビューでもあったように、つけたまま充電はできませんが
子供が壊さないために、少しでも衝撃が少ないようにと思います。
さわりごこちはとってもいいですよ♪
ただ、入荷に時間がかかると聞いていましたが、届くのに14日かかったのは
予想外でした。

5 2015-08-26

買って良かったです
1つ前の型のキッズ携帯が壊れてしまったので買い換えて、携帯を常に持ち歩いて、あちこちぶつける娘なのでカバーは必須なので、今までのでは合わず、出来るだけ安いお店を探していて、こちらを見つけました。取り寄せとなっていたので、届くまでに日にちがかかると思っていたのですが、注文した日に発送のメールが来て、思っていたより早く手元に届きました。発送が早く、緩衝材でちゃんと包装されていましたし、お店の対応も商品もとても満足です。また買い換えの時には、こちらのお店を利用したいと思います。

5 2015-12-25

可愛い♡
大満足です!子供がとても喜んでいました♪

4 2015-12-12

キッズ携帯カバーラプンツェル
娘のために購入しました。すぐに届き、娘も大喜びで使っています。

5 2015-12-03

本日届きました
ラプンツェルが大好きな娘に購入し、
早速セットしました。
なかなかかわいいのがないので大変満足ですありがとうございます

4 2015-11-26

キッズ携帯のケースがなかなか見つからず探してたら
ピンクのラプンツェルがあり買いました。とてもかわいいと子どもが大喜びです。

5 2015-11-25

とても可愛いです
きれいなピンク色でキッズ携帯がとても可愛くなり
娘も大喜びです。

4 2015-11-18

送料込みでいい!
なかなかキッズ携帯のカバーを店頭で見かけず。。
うちの子供が好きなラプンツェルだし、この値段なら満足です。

4 2015-11-12

子供が大喜び
迅速な対応で良かったです。大変可愛いくて子供も喜んでいました。

• nyamashi92さん
  • nyamashi92さん

5 2015-11-08

かわいい!
娘の一番好きなディズニープリンセスのカバーがあったので、迷わず購入しました。
お気に入りになりそうです!

5 2015-11-05

かわいい
娘の携帯に買いました。思ったよりは薄い感じです。でも装着しやすく、これなら苦にならず取り外し出来そうです。商品の到着も早かったし、安く買えたので満足しています。

5 2015-10-28

近くの店舗にはないので助かりました。早く届いてよかったです。

• pure8232さん
  • pure8232さん

5 2015-09-28

かわいい
携帯のピンクとは若干色味が違いますが、手触りはさらさらしていていい感じです。デザインもかわいく小学生の娘もたいへん喜んでいます。

5 2015-09-23

ずっと探していたので良かったです。子供は大喜びです。