5 2014-01-20

古い機種の電池は店頭に置いてなく、今回は助かりました。
純正新品なので安心して購入できました。

5 2014-10-11

自分用の携帯の電池
ソフトバンクのショップに取り寄せを依頼していましたが、いくらたっても取り寄せてもらえずこまっていたのですが、ネットで取り寄せられることが分かってこちらのショップでお願いしたらなんと数日で届きとても助かりました。価格も同じでしたし、商品も全く問題ありませんでした。今は長時間電話できるようになりました。

• **chocoruさん
  • **chocoruさん

5 2015-09-13

古い携帯復活♪
夫のガラケー用に購入。
古い機種に愛着があるようで、電池パックを取り換えてまだまだ使うようです。
1週間以上経ちますが、トラブルなく快適に使えています。

5 2015-07-04

ソフトバンクのショップで購入しようとしたら在庫がなく、ソフトバンクに電話で注文したら、3240円と配送料540円がかかりました(電話では月々の使用料と一緒に引き落とすということでしたが、何故か代引きでした)。
もう5年以上使っている携帯電話ですが、母と同じ機種ですし、スマホには慣れないので、できるだけ長く今の携帯電話を使いたいと思い、今回、予備として(母の分も含めて2つ)購入しました。最初から、こちらのショップでお世話になれば良かったです。予備として購入したので電池性能の確認はできていませんが、外観から使用感は無く新品と思われます。

5 2014-06-09

愛着のあるガラケーに
840SH用に購入しました。問題なく使えます。また新品同様電池が長持ちするようになりました。
面倒な受け取りの必要がないメール便を希望し、その通りに手配していただきました。便利になったものです。
シリコンのような、滑りにくくやわらかいしっかりした袋に入っており、その上で外箱に包まれて、さらに封筒に入った状態で、ポストインしていただきました。
北海道からの発送ですので、速達でない分、数日ほどかかりました。こちら東京住まいです。
手書きのメッセージつき印刷の案内書もついていて、ほんわかしました。
正直なところ、少し値が張るなぁとは思いましたが、新品で正規品という安心も買えるのだと思えば安いものです。

5 2013-12-28

本当に助かりました!
通話すると3分で電池切れの状態で、携帯ショップに相談しても取り寄せに10日程かかると言われ、、、。いよいよスマホデビューと思いましたが、この慌ただしい年末に機種変更やら乗り換えプランやら考える余裕もな。しかしこのままでは緊急時に役に立たない、本当に困っていました。
もしやと思い楽天で検索、メール便無料、速達メール便なら100円ですぐに届きました。品物にも問題なく、良好に使用しています。まだまだガラケー生きてます(笑)。

5 2017-04-22

助かりました!
SBの店舗で問い合わせしたところ、在庫が無く購入不可と言われ困っていました。
ダメ元でネット検索したところ、こちらのショップさんを見つけました。
ネットで購入する事に少し不安があったのですが、
レビューの評判どおり丁寧で早く対応していただき、
安心して購入する事が出来ました。
助かりました。ありがとうございました。

5 2016-08-23

慣れた機種を使い続けたかったので。
高齢者が使用している携帯用に購入しました。なるべく慣れた機種を使い続けたいので注文しました。
今の所、問題なく使えています。助かりました。

5 2015-05-13

レビューを見て決めました。
6年程使用している母のガラケー携帯電話830SHsのバッテリーが満充電しても1回の会話で充電切れになり大変困っておりました。ソフトバンクショップに行くのも面倒ですし、古い機種なのでオプション品の取り寄せは難しいと思いネットで検索。皆様のレビューを参考に注文させていただきました。レビュー記載で送料が無料になるのもありがたいです。純正品とのことで期待を込め到着前ですが☆5つにさせていただきます。

• bowbow7858さん
  • bowbow7858さん

4 2015-04-15

助かりました!
切羽詰まっていたので、本当に助かりました。なかなか売っていないんですよね……。ありがたいです。

5 2014-12-18

840SH
4年半以上使用して、最近急に電池パックの消耗が激しくなり、充電が追いつかず状態でした。当分ガラケーなので、手に入り感謝しております。
注文番号:228029-20141213-0535436133

5 2014-09-07

やっぱ新品はいいですね
4年程使っている840SHが朝フル充電の状態で夜にはバッテリー切れる状態になり
ソフトバンクショップに行きましたら来年までは修理受付している機種にも関わらず
在庫は無い いつ入荷するか解らない 機種変更をオススメします と言われました
中古の購入も考えましたが すぐ壊れるのも嫌なのでネットで新品を見つけ購入しました
流石に気づいたら電源が切れている等という事もなく こんなに電池持った?と驚くほど快適です

5 2014-08-28

再購入です。
以前に一度購入しましたが、もうひとつ同じ携帯が有るので再度購入しました。
古いパーツですが問題なく使えています。携帯の本体には故障が無いので電池パックが入手できるととても助かります。

5 2014-06-21

快適です
さすが純正で新品の電池。一度充電してから二日たちますがまだ電池がぜんぜん減りません。
レビューを書いてメール便送料無料もありがたいサービスでした。
北海道からの発送でこちらは福岡県ですが3日で届いたのは早いと思います。
携帯ショップに行くとスマホを勧められるだろうし面倒だなと思ってたので、こちらのショップで買えて大満足です。
楽天のポイントも使えたし、とても安く買えました。

5 2014-06-10

約3年使用しているシャープの携帯電話が、一晩充電しても1回の通話中にバッテリーが切れるようになってしまいました。楽天市場で貴社の新品バッテリーを見つけ注文いたしました。北海道小樽市からのメール便ですので届くまで4日かかりましたが、おかげさまで我が相棒は復活いたしました!!まだしばらく使えそうです(涙)古いバッテリーがパンパンに膨らんでいてびっくりしました。ありがたい世の中ですね。感謝!感謝!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック