【docomo/ドコモ純正】FOMA ACアダプタ02 (...(エスディーパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

注文番号 228029-20190305
ガラケー用に購入しました。近くのホームセンターで合う物を探し慌てて渡しましたが、まさか純正品があるとは。ありがたいです。

5 2019-06-05

目覚まし用のガラケー充電器が断線しかけていたのですが、さすがにもう売ってないかなと諦めかけていました。楽天で純正品があるのを知り、こちらのショップで即注文。大事なデータもあり、まだまだ必要なので、大変助かりました。

5 2019-05-03

純正品で値段もお安く買えたので良かったです♪
メール便で発送なので助かります。

5 2019-03-27

やはり純正です。一番良いです。純正が一番です。

5 2019-03-26

今はもう
ガラケーの充電器が断線してしまい、購入です。安心のために純正を選びました。
到着も早くとても満足してます

5 2019-02-02

迅速な対応をしていただき有難うございました。メール便でお願いしたのですが梱包も丁寧で安心しました。

4 2019-01-31

1/26 に購入し 1/31 にメール便で到着!
母に頼まれて懐かしのFOMAの充電用に購入。
問題もなく充電できています。

4 2018-09-14

純正品が入手できました
純正品が欲しかったので入手できてよかったです。対応も迅速でした。

5 2018-08-02

メール便でお願いしましたが、発送も早く外箱もたたんで入れて下さってあり、とても安心な買い物となりました。

5 2018-07-20

近くの電気店では売ってなくて、こちらで安く購入できました。

5 2018-07-05

数年前のガラケーが久々に復活
こちらの商品のおかげです
今回のお買い物には大満足です

5 2018-06-09

今まで使用していた物が壊れてしまったので、頼まれて購入。早く届いて助かりました!

5 2018-05-13

ネコポス(ポスト投函)で届けてくれました
さっき届いて P-01B で試し充電中。
普通に充電されてる模様。
富士通、フィリピン製でした。
以前使ってた FOMAのACアダプタP04(パナソニック、中国製)と比べると
本体部が若干大きい。

5 2018-04-30

購入して良かったです。
とても速い発送ありがとうございました。とても綺麗で、早速使っています。

5 2018-04-29

自分用
マジでほしかった。自宅内で自分専用の充電器として活用してます。