【docomo/ドコモ純正】FOMA ACアダプタ02 (...(エスディーパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

絶滅前に
DoCoMoとはすでに契約していないけれど、通話とメール以外の機能を使うため後生大事に持っているFOMA。
ケーブルが断線の危機に瀕しているため購入。
まさか純正品が手に入るなんて。。。

5 2020-08-17

ガラケーの充電器が、使い過ぎてコードの中の銅線がむき出しになってしまい、同じ充電器を探していました。もしも無かったら今のガラケーを諦めようと思っていたので、充電器を買うことが出来てとても助かります。

5 2020-06-24

有難うございました。本体を生かせてうれしいです。

• himarin101さん
  • himarin101さん

4 2020-04-09

母が使うガラケーの充電器のコードがちぎれそうになっていたので、見つかってよかったです。

5 2020-03-25

大変ありがたい商品です。まだまだ大活躍です。

5 2020-02-14

FOMA ACアダプタ02
ガラケーを目覚まし時計として使っているので、突然充電ができなくなり焦りましたが、こちらで純正品のACアダプタを見付け購入し、早速届いたので助かりました。

5 2020-01-08

未だに古いFOMAを使い続ける義父の充電器が切れてしまったので、頼まれて買いました。まだ売っていてよかったです。

5 2019-12-29

母のドコモのガラケー用に
だいぶ古いガラケーの充電器のケーブルがいたんでしまったのでこちらで購入しました。問題なく充電できております。

5 2019-11-27

梱包もきちんとして、早急に届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2019-11-03

素早く対応
実家の母のために購入。注文してすぐ届いたのでたすかりました。

5 2019-03-10

注文番号 228029-20190305
ガラケー用に購入しました。近くのホームセンターで合う物を探し慌てて渡しましたが、まさか純正品があるとは。ありがたいです。

5 2019-09-27

大満足です。
今まで使っていた物の配線がひび割れてきたので新しく購入しました。

5 2019-09-11

ちぎれた
長く使ってコードのゴム?がちぎれたので探していました、ありがとうございました。

4 2019-07-21

ちょっと高いかなと思ったのですが、docomoに行ってあるかどうか分からないものを買うよりは良いかなと思い購入しましたが、特に問題なく満足です。

5 2019-06-30

古い昔の携帯を目覚ましに使ってるため、充電器をずっと探してて助かりました!