5 2009-03-20

平型イヤホンマイク端子がある機種ならdocomo以外も使える。
auのW64Tで確認済み!

5 2017-01-06

フリーハンドで電話会話が出来 とても便利。 またこのタイプは店舗販売も少なく インターネット購入頼りです。

• asura3311さん
  • asura3311さん

5 2013-09-08

助かります
今時何年も使っているガラケーに使えるイヤホンマイクなどどこにも売っていなくて、あちこち探し回りました。
時代はスマホスマホとなびいていますが、私にはその必要性が感じられないのでこれからもガラケーを使い続けようと思っています。
純正品でこのような商品をそろえて頂けてとてもありがたいと思います。
もう1台も3年使っているガラケーなので、またお店覗かせて頂きます。

5 2013-03-04

満足しています
docomoの純正品で、梱包も綺麗にしてあり、満足しています。
仕事で、運転中に電話をすることが多く、イヤホンマイクがないと不便でした。
家電量販店では、スマホ用ばかりで、ケータイ用は、なかなか
見つかりませんでした。
通販で簡単に購入できて、しかもレビューを書けば送料無料でした。
音質も綺麗で、とても満足しています。

5 2009-09-08

ハンズフリー
こんなに安くイヤホンマイクが手に入ると思っていませんでした。
それもdocomoショップじゃなくても購入できて、楽天ポイントが使えて便利でした。
他の機種で使えるのでいいのですが、N-04Aでは使用できませんでした。
ドコモのhpに使用出来るように明記されていたように思ったのですが、ドコモショップ店員に確認するのが確かだと思いました。
少し値段が上がりますが、音重視の方にはステレオタイプもあるようです。

5 2020-01-10

助かりました
スマホが主流の時代。
ガラケーのイヤホンマイクはなかなか無いので助かりました。

5 2019-12-03

見つかって良かったです。
丁寧の梱包で大変嬉しく思ってます。これからまたあれば宜しくお願い致します。

5 2018-04-30

レビュー遅くなりました 良い商品でした また購入したいと思います

5 2018-03-30

良かった
早速の対応で、助かりました。
機会があればまたお願いたします

5 2016-08-15

助かりました
この機種はもうイヤホンをどこにも売ってなくて困っていました
差込口が壊れやすいので3個購入しました

5 2016-03-21

他商品を(他店で)購入したのですが使えなかったので慌てて購入しました。
やはり純正は安心です。

5 2016-01-04

欲しい商品が あって 良かったです
今は docomoにも 無くなってるみたいで どうしても このイヤホンが 丈夫で よく聞こえて使えるので 欲しい商品でした。

4 2015-12-20

やっと見つかった
いろんなサイト探してやっと適応できるものを見つけた!

5 2015-10-21

DSでももうおいてなったので助かりました!!!!!!

5 2015-10-05

仕事柄使うので購入
またきかいがあれば購入したいです