1件~13件 (全 13件)
  • tyomeko794さん
  • tyomeko794さん

4 2024-02-23

自宅サロンのハーブテント用の足湯に購入しました。以前までは同ショップの発泡スチロールの足湯を使ってましたが経年劣化が目立ってきたためこちらに変えてみました。比べると少し重たいものの保温性も申し分なく香りも檜の香りがしてお客様にも好評でした。他の方が指摘していた節から水漏れはこれから注意していきたいと思います。あと使い始めにワックスの油のようなものが浮いてきたのでお酢と洗剤で洗ってから使った方が良さそうです

5 2023-11-25

満足です
見た目も機能的にも満足しております!!
毎日使ってます!

5 2023-01-13

最高‼︎お客様が喜んでくださいます。檜の桶私もお気に入りです‼︎重宝しています‼︎購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2023-01-08

毎日職場で立ちますので、夜リラクスしたくて、これを買いました。まだ使ってないですが、見た目が良くて、深さも十分、期待してます。

5 2022-07-02

購入後、しばらく使う機会がありませんでしたが、ようやく本日使ってみました。この商品でフットバスを行い、好評でした!
見た目も好みでとても満足してます。

4 2022-06-28

思ったより少し小さい感じと重さがありました。多少蓋のところが削れてたのかチクチクするところがありましたがデザイン性は満足でした。

5 2021-10-02

とても気に入っています
びわ茶の足湯をお客様に提供するために、足湯用の檜桶を探して購入しました。少し重い(表記通りの重さなので不満ではありません)ですが、ほんのりと檜の香りもして、見た目もおしゃれでいいです。
お客様に、おすすめの温度で20分は浸かってくださいね、とお伝えするのですが、蓋があるのも良くて、その20分までは、ほとんど冷めません。そのあと少しずつ冷めていきますが、既に足はポカポカなので、まだまだ気持ち良い感じて続けられます。その冷め加減も良くて、皆さんとても満足されて、自宅でも続けたいと、ご注文される方も続出。もちろん私も自宅用にも購入しました。お手入れも楽で、価格もお値打ちで満足しています。

• nna2817さん
  • nna2817さん

5 2021-03-11

頼んでから届くまでとても早かったです。少し重いですが使うのが楽しみです。

5 2022-01-13

足湯で使うために購入
思っていたより理想的で素敵な商品が届きました。
サロン開業するので足湯に使います。
レビューを見て購入をしました。
ヒノキの匂いがします。

4 2021-01-19

ヒノキの香りは無い
ヒノキ材との事ですが、ウレタン塗装?されているようで、ヒノキの香りは判りません。その点は少し残念ですが、塗装のお陰で材への水の浸み込みは防げていると思うので、手入れは楽です。板の加工精度も良く、水漏れも有りませんでした。フタは敢えて無塗装でヒノキの香りが楽しめるようにされてもいいかな。

4 2021-05-14

発泡スチロールで、しっかり守られて、我が家に到着しました。
取説もしっかり心配りに感謝しております。
大切に使おうと思います。

1 2022-08-08

見た目も大きさも気に入って購入したんですが、1回目は使えました。
2回目には水漏れし使えませんでした。
落としたり、天日干ししたりしていません。
使用後水洗いし、室内で自然乾燥させました。
交換できるものなら交換していただきたいです

2022-08-15
セブンショップ楽天市場店でございます。
この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、ご購入して頂いたにもかかわらず、
ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を元に、
品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。

この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2022-06-08

使用1、2ヶ月で水漏れ
使用から2ヶ月ごろから写真の○の部分からお湯が漏れるようになりました。
残念です。変えてもらえるなら変えていただきたい。
なので、届いた時に底や側面にこのような節目みたいなのがある場合もれる可能性があるので気をつけてください。

2022-06-13
セブンショップ楽天市場店でございます。

また、ご購入して頂いたにもかかわらず、

頂きました貴重なご意見を元に、
品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。

この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス