2023/10/22
    dachan3さん
    カラー:カラー | 選択:ホワイト
    カウンターキッチンにジャスト
    カウンターキッチン用に購入。ブラックが欠品だったのでホワイトにしましたが良い感じです。これから汚れが目立ちそうですが。座面が高めのものが少ない中、この高さは丁度良かったです(写真は一番高い状態です)。組み立ては簡単。男の体重だと下げるのもスムースです。 <↓ 参考になれば ↓>
    注文日:2023/10/17
    2023/11/02
    FIOWESTさん
    カラー:カラー | 選択:ブラウン
    思っていたより座面が高かったけど、背もたれもあって使いやすいです。
    注文日:2023/10/30
    2024/04/25
    サッポロヱビスさん
    カラー:カラー | 選択:ブラウン
    便利
    此方の商品は高いカウンターチェアを探していて選びました。キャスターも付いていて移動に便利。更に高さが変えられるので便利です。座り心地も良く良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2023/03/18
    ブルー・ソネットさん
    どれも座面まで65センチの商品が多く、70cmから75cmまで上がる物を探していたので助かりました。座面のクッションの硬さも硬すぎず柔らかすぎずで具合良いし、キャスターも座っていても軽くスムーズに転がってくれます。 欲を言えばキャスターにストッパーがあれば... 自分は黒が欲しかったのですが白しか無く残念でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2021/04/04
    金ちゃん1213さん
    用途にぴったし
    デスクワークで腰痛に悩まされている従業員向けに購入しました。デスクは嵩上げしてスタンディングで作業できるようにし、疲れたら座っても作業できるようにキャスター付きカンターチェアーを選んで正解でした。 他の作業者にも好評で追加購入を検討中です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/03