使い捨て マスク DELUXE 三層 ブルー ホワ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • 購入してよかったです!再販希望
  • 適度に張りがあるので口元の空間が保たれ呼吸がしやすいです。箱を開けると、ビニール袋に雑に包装されているので、少しびっくりします。しかしながら商品に問題はなく、半分ほど使用しましたが、紐が切れるなどの不具合はありません。しっかりした作りです。画像より鮮やかな水色です。再販を強く希望します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 早い、安い。
  • 商品が届くのが早いし、他店とほぼ同じマスクなのに安い!まだ使用してないので品質はわかりませんが、見た目は大丈夫そう。ただ・・・紹介されているマスクと違っていたので、ウチの希望通りの物ではありませんでした。購入の決め手にしたのは、写真ではマスクの縦の部分をバイヤステープの様にジャバラを縁取っていたからなのですが、縁取りがありませんでした。デカ目の顔の主人がこのジャバラを縁取ってな ・・・(続きを読む
  • 暴れん坊将軍9221さん
  • AKA-ZUKINさん
  • AKA-ZUKINさん

5 2020-06-28

毎日の必需品
詐欺が怖かったですが、到着がめちゃくちゃ早くびっくりしましたー★商品も問題ありませんでした。

5 2020-07-15

問題なし。発送も早かった
注文して3日以内に届きました。色はかなり青いです。中身を検品しましたがゴミなども付いておらず問題なかったです。マスクもかなり値段が下がってきていますが、この品質と価格で送料無料なのは助かります。ありがとうございます。

• ひー9180さん
  • ひー9180さん

4 2020-06-12

安価で良質です。10枚ずつの個包装だとうれしい

5 2020-06-18

6月15日注文→18日受け取り、良品です
北海道です。
第三波、第四波に備え、家族と相談し、マスクが安い価格で出回っている時に買いだめをすることにしました。
店頭やネットで2週間ほど見比べたのですが、本商品(マスク一枚20円弱)が一番安いかったです。
というわけで購入。
商品は中国製、よくある使い捨てマスク、厚さもよくある厚さですね。
納得ができるものを購入できて良かったです。
また、6月15日注文→18日受け取りですので、スピーディな対応をいただいたと思います。

5 2020-07-25

遅くなって申し訳ございません。さっそく使わせていだだいてます。
佐川急便さんが、都合を毎回聞いてくれるので、助かります。

5 2020-07-21

まだまだ安心出来ない状況が続いている中、少しストックしておこうと購入しました。
二度目の注文でしたが、相変わらず早い納品で梱包状態も良く、しかも100枚でこの価格
なので有り難く大変満足しています。

4 2020-07-20

生地は柔らか、色はしっかり青い
生地は柔らかく肌に優しいです。色が予想以上に青で目立ちます。

5 2020-07-20

2度目の購入です。
このお値段で購入出来るのは助かります!また購入したいと思います。
前回購入時にも商品自体にも欠陥無しでした。

4 2020-07-15

値頃感もあり早く届き良かった
価格も手ごろで、きちんとした箱入りで送られてきて、大変満足しています。
コロナはまだまだ落ち着かないようなので、再度注文したいと思います。

4 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございます。商品も大変
きにいりました。

• light1987さん
  • light1987さん

5 2020-07-08

注文して2日後に届きました。迅速な配送に満足しています。

4 2020-07-06

迅速な対応ありがとうございました。あまりの安さにチョットおどろきましたが、商品もよく満足です。

5 2020-07-05

商品は前回と同じですが、今回は日時指定をしなかったために直ぐに届きました。

4 2020-07-03

注文から早い到着です。
まだ使っていませんが、注文した翌日には配達していただき、とても早い対応でした。お値段も安く助かりました。見た感じは普通のマスクと同じ印象です。問題なさそうです。

5 2020-07-03

購入してみて
色も思っていたのと同じで良かったです。
ただ、ゴムがもう少し幅があるゴムだと快適だと思いました。
しかし価格は
この時期に良心的で有り難いと思います。