フェイスタオル 今治タオル 日本製 綿100%...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円  買い物かごに入れる

4 2020-06-08

迅速な対応で予想より早く受け取ることが出来ました。今治タオルは一度使ってみたいと感じてました。到着後さっそく開封、肌触りのよさが第一印象でした。生地の厚さは思っていたより薄かったです。一度洗濯しましたが、洗濯前よりふわふわ感は増したような?気がします。さすがと思いました。生地は薄いと感じたものの、薄くてここまで肌触りがいいのは、用途によっては非常に使いやすいのかなとも感じてます。タオルは消耗品ですがいつまでこの快適な肌触りが続くのか楽しみです。
この使用感が長くつづくのであれば☆5つ間違いなしです。その部分が不明なので現時点で☆4つにさせていただきます。

5 2020-05-14

買って良かった!
今治タオルが高品質タオルであることは知っていましたが、ギフトのイメージが強く、普段使いには贅沢だと思っていました。
ですが、キッチンに立つたびに拭いてはすぐに湿ってタオルを取り替えて、結局1日4枚程洗濯。
もう少し厚みのあるタオルならせめて半分の枚数で済むのでは…と、ここに辿り着きました。
拭くたびに柔らかく吸い取ってくれる感触が心地良く、
購入して良かったです!
注文したその日のうちに発送、次の日には到着しました。
すぐに欲しかったのでとても嬉しかったです。

5 2020-06-12

触り心地が滑らかで今まで使っていたタオルより吸収力が高く朝の洗顔用のタオルにはうってつけです。
お値段もお手頃でとても良い商品だと思います。知り合いにもこの商品を是非薦めたいと思います。

4 2020-06-11

ふわふわ今治タオル
今治タオル自体初めての購入ですが、想像以上に手触りがよく、上品でおしゃれなデザインも気に入りました。来客時など、特別な機会に使いたいと思います。

• skyblue1991さん
  • skyblue1991さん

4 2020-05-09

優しいのに頼れるタオル
「今治タオルは使い心地がいい」と聞いていましたが、実際に使用してみて本当にそうだなと感じました。優しい肌触りに加え薄いのに水分をよく吸うので、毎日の洗顔時に使用するタオルとして最適だと思いました。シンプルな柄なので性別問わず使えるのもおすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル