2020/10/13
    他のコメントにありましたが、やはり座面が汚れていました。 座面下や座面下の溶接などかなり雑な作りでした。 箱の中の梱包材も黄ばみや割れがありました。 説明書も折れてしまってました。 座り心地や発送の速さはよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2022/03/07
    気をつけてご購入ください
    1も付けたくないくらいです。 商品が届き1ヶ月、キャスター部分が次から次へと取れ、ボンドとかで行けるレベルでも無く、手間はかかるけど仕方なく商品交換をお願いしました。 交換してくれる事になり、そこまではまだ許せたのですが、 交換商品を送り返すのに手間もかかり、 梱包もお店が送ってくれる事になったのですが、 配送先住所を間違え何故か実家に届き、、。 最初の注文も実家ではなくなぜそこに?!な感じでした。。 お店の対応もすいませんでした~って、、 何回目のミス?って思ってしまいます。 すいませんでしたー。じゃ済まないほどこちらは手を掛けさせられてますが。 何回も電話したり、配送業者に電話したり、散々でした。 この商品に限らずお店が害悪だと思います。 すいませんでした~の軽いトーン、非常に不快です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/12/08
    2022/03/15
    セブンビューティー 楽天市場店でございます。 この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入して頂いたにもかかわらず、 弊社の対応によりご不便おかけし申し訳ございません。 お客様からの特別な指定がない場合、アカウントに登録されている住所への配送となります。 商品の返送のお手間をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。 頂きました貴重なご意見を元に、 店舗改善に努めさせて頂きます。 この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。
    2022/01/15
    ミスズ3251さん
    座り心地が最悪。ローラーも動かない。変な跡もついてるまま送られてきて、使い物になりません。
    注文日:2021/07/10
    2022/01/17
    セブンビューティー 楽天市場店でございます。 この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 ご対応をさせていただきたく存じますので、 お手数をおかけいたしますが、ご注文番号をご確認の上、 こちらへご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。 ■セブンビューティー お問い合わせ受付 ■お電話によるお問い合わせ 0120-742-999(一般電話から) 03-5812-7979(携帯電話から) ■受付時間 平日 9:30-18:30 土祝 9:30-15:30 (※ 日曜日除く) また、頂きました貴重なご意見を元に、品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。 この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。
    2021/06/27
    以前までのお客様用椅子は『長く座っても疲れない』という事務用椅子のまあまあ見栄えのいいものだったので、、、 今回は見栄えだけで選んで失敗です。 ホールド感はあるのですがふくよかな方は身動きが取り辛く、座る所も硬く、、、非常に残念。 レビューを見て汚れや傷があったら嫌だなとホワイトは避けたのに、そもそもの座り心地がイマイチって、、、、
    注文日:2021/06/12
    2020/10/23
    721415さん
    見た目は想像通りで良かった。 でもクッション性がなく、後ろが横に2センチほど破けていて、キャスターの動きもスムーズではなかったです。
    注文日:2020/10/14
    2020/08/06
    白購入
    ネイルサロンのチェアとして購入致しました。 はめ込み式なので設置も簡単に出来て満足です。 座り心地もよく長時間座っていても良いです。 拭き取り除菌掃除もやりやすさ良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/03
    2020/05/29
    部品が一つ割れていて、それはすぐ送ってくださいましたが キャスター付きの椅子が欲しくて買ったのに、キャスターの滑りがめっちゃ悪いです。 動こうとすると変な音がします。 返品したいくらいです。
    注文日:2020/05/15
    2024/03/05
    カラー:カラー | 選択:ホワイト
    思った以上に良かったです。サイズもボリュームがあって満足です。
    注文日:2024/02/20
    2023/11/29
    カラー:カラー | 選択:グレイ
    追記します 使用して2ヶ月ほどで小さな穴が開きそこを押すと針金のような金属が立っています めちゃくちゃ危ないです すぐに発送して下さり翌日到着でした それは大変ありがたいのですが2箇所汚れがあり残念です
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    セブンショップ楽天市場店でございます。 このたびは弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入していただいたにもかかわらず、 ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 頂きました貴重なご意見を元に、 品質向上、店舗改善に努めさせていただきます。 このたびはご評価いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/05
    チャミ468さん
    謎の突起物
    2年前に購入しました。 現在穴が3つ開き始めて、穴の下部に針のような細い突起物があります。 どういった構造でこのような下から針が突き出るのか分かりませんが、私の購入したものが不良品だったのかは疑問です。製造過程は一緒だと思うので購入された方は注意してください。 私の様に、おしりに怪我します。。。
    注文日:2020/05/19
    2022/10/11
    セブンショップ楽天市場店でございます。 この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 頂きました貴重なご意見を元に、 品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。 この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/19
    スジャータ810さん
    買わなければ良かった。。。
    画像通り可愛いデザインです。ですが、座る部分が狭いので、圧迫感があります。 クッションを置いたら座れません。1週間でキャスターが壊れました。 キャスターを購入して差し替えようと、部品の購入を考えましたが、一般的に販売されているキャスターと仕様が逆で無理でした。 お問い合わせをしようとしましたが、一時販売も終わっていてお問い合わせもできず。 在宅ワークには不向きです。カーペットではキャスターがほとんど動きません。 チェアの大きさに比べ、脚が小さいので、少し背伸びしたり、隣のラックに手を伸ばすと、 椅子がひっくり返ります。 ディプレイとしておいて、バッグや洋服と一緒に飾るなら可愛いと思います。 仕事で使用されるなら、ビジネスチェアを購入した方が良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/21
    2021/07/20
    セブンビューティー 楽天市場店でございます。 この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 お問い合わせは下記でお受けいたしておりますので、 お手数をおかけいたしますが、ご注文番号をご確認の上、 こちらへご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。 ■セブンビューティー お問い合わせ受付 ■お電話によるお問い合わせ 0120-742-999(一般電話から) 03-5812-7979(携帯電話から) ■受付時間 平日 9:30-18:30 土祝 9:30-15:30 (※ 日曜日除く) 頂きました貴重なご意見を元に、 品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。 この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。
    2020/10/18
    アイスの子さん
    買ってよかった…
    レビュー通り、届いてビックリするくらい大きな箱…実際、椅子も大きめでした。 でも、かなり気に入ってます。
    注文日:2020/10/15
    2020/09/10
    uka_wさん
    かわ
    ダークブラウンを購入しました! ほかの方が書かれているように、キャスターの動きはあまりよくありません。 が、見た目がとにかくかわいいのと、自室でPC操作やネイルするだけなので私は気にならないかな。 かわいさで気にもせずポチりましたが、とにかく輸送の箱がでかい! で、開けたらこれまたでかいイスで、おもわず「お、大きすぎたかな…」てなりましたが、組み立てて座ると意外とおおきくなくてちょうどいいです。 ダークブラウンは写真が暗い?というか室内に置いた感じがわからずで正直買うの不安でしたが、色もかわいいしちょっと高級な感じに見えるので、おすすめです! 組み立てもすごい簡単でよかったです。
    注文日:2020/09/04
    2020/07/09
    ソイ・カルメンさん
    食卓用の椅子に購入しました。 大きさもデザインも良く安定感があり座り心地もとても良くて大変満足してます。 いい買い物をしました😊
    注文日:2020/06/30
    2020/06/24
    勉強机の椅子として購入しました。 机と棚、キャビネットも白色ですが椅子のおかげで可愛くなりました。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/13
    verycuteさん
    お洒落で座り心地の安定感
    娘が連日のオンライン授業で、腰が痛いといいだし椅子を探していたところ、座り心地が良さそうな上にデザインもオシャレなこちらを見つけました。 発送も早急にしていただき、 お陰様で、快適なオンライン授業を受けられていると娘が申しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/08
    2020/05/30
    mieoooさん
    グレーかわいいです。
    デザインが思った通り可愛かったです! レザーの手触りは想像とちょっと違いましたが満足です。他の方が書いているように、キャスターの動きは悪いです。オフィスのような椅子のキャスターをイメージしたらん?って思うかもしれません。家の中なのでそんなに不便ではないですが。。 あと何に使うかわからない部品がありました笑 でも動くのでまぁいいか。
    注文日:2020/05/27
    2019/12/08
    みーこっささん
    すぐ届いてよかったです!
    すぐ届いて、組み立ても簡単でした♡ サロンでお客様の反応をまだ感じていないので、☆4つで☆
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/06