キャスター付き チェア バタフライ 全3色 [...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uka_wさん
  • uka_wさん

5 2020-09-10

かわ
ダークブラウンを購入しました!
ほかの方が書かれているように、キャスターの動きはあまりよくありません。
が、見た目がとにかくかわいいのと、自室でPC操作やネイルするだけなので私は気にならないかな。
かわいさで気にもせずポチりましたが、とにかく輸送の箱がでかい!
で、開けたらこれまたでかいイスで、おもわず「お、大きすぎたかな…」てなりましたが、組み立てて座ると意外とおおきくなくてちょうどいいです。
ダークブラウンは写真が暗い?というか室内に置いた感じがわからずで正直買うの不安でしたが、色もかわいいしちょっと高級な感じに見えるので、おすすめです!
組み立てもすごい簡単でよかったです。

• mieoooさん
  • mieoooさん

4 2020-05-30

グレーかわいいです。
デザインが思った通り可愛かったです!
レザーの手触りは想像とちょっと違いましたが満足です。他の方が書いているように、キャスターの動きは悪いです。オフィスのような椅子のキャスターをイメージしたらん?って思うかもしれません。家の中なのでそんなに不便ではないですが。。
あと何に使うかわからない部品がありました笑
でも動くのでまぁいいか。

5 2020-08-06

白購入
ネイルサロンのチェアとして購入致しました。
はめ込み式なので設置も簡単に出来て満足です。
座り心地もよく長時間座っていても良いです。
拭き取り除菌掃除もやりやすさ良かったです。

5 2020-07-09

食卓用の椅子に購入しました。
大きさもデザインも良く安定感があり座り心地もとても良くて大変満足してます。
いい買い物をしました😊

4 2020-06-24

勉強机の椅子として購入しました。
机と棚、キャビネットも白色ですが椅子のおかげで可愛くなりました。

• verycuteさん
  • verycuteさん

5 2020-06-13

お洒落で座り心地の安定感
娘が連日のオンライン授業で、腰が痛いといいだし椅子を探していたところ、座り心地が良さそうな上にデザインもオシャレなこちらを見つけました。
発送も早急にしていただき、
お陰様で、快適なオンライン授業を受けられていると娘が申しております。

4 2019-12-08

すぐ届いてよかったです!
すぐ届いて、組み立ても簡単でした♡
サロンでお客様の反応をまだ感じていないので、☆4つで☆

1 2020-05-29

部品が一つ割れていて、それはすぐ送ってくださいましたが
キャスター付きの椅子が欲しくて買ったのに、キャスターの滑りがめっちゃ悪いです。
動こうとすると変な音がします。
返品したいくらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア