【あす楽】 ペーパーショーツ 超特大サイズ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

個包装がされています。
超特大サイズのブラウンをリピしています。
妊婦の方のリンパドレナージュに使用していて
品質も良いし、透けないし問題なく使えてます。

4 2021-02-28

ひとまわり 大きい
広げてみると 納得の サイズ感
5 L 使っていました が 現場 スタッフ から の 要望 で 一度 試しに 買ってみました
標準 サイズ 5L サイズ と 強度 は 変わらない かな と 思います
大きい サイズ なので 他 サイズ と 比べて やはり ちょっと 割高 です

5 2020-11-24

大きい人用
大きい人でも入りました。買ってよかった。

4 2020-03-15

長期の海外渡航の際に利用
リピート購入です。スーツケースの荷物を減らす為に利用してます。洗濯等の手間が省けるのでとても便利です。ただ素材的に仕方がないのですが履き心地は満足とは言えないかな…。あと簡易包装で良いので送料がお安くなると有難いです。

1 2020-06-28

う〜ん
どちらが前かわからない。前後ろ同じ型ですか?
Tバックまではいきませんが、おしりが出てしまいます。
エステでは良いかもしれませんが、旅行や入院だとエチケットとして、恥ずかしいです。使い捨てなら仕方がないのかもしれません。O.K.なのはウエストサイズかな。実際使用するか迷い中です。

3 2020-03-10

ほんとはトランクスがよかったですが、、、
中国産で輸入が遅れてるとのこと。妥協での購入ですが、大は小も兼ねるのでとりあえず星3つです。自分が施術される時小さいのが嫌で抵抗もあって、これなら誰でも大丈夫ですね!