3 2023-11-27

自分には合わず、、
毎日使い続けていましたがあまりニキビ予防になっていたかと言われると正直微妙でした。

3 2023-09-05

生理前ニキビに
生理前のニキビに使ってます。
ヒタヒタしてて気持ちいい。
少しは効いてるかな?という感じ。
リピします。

3 2023-01-07

ニキビに効くかは個人差があると思います。
最近パック系が流行っていて、ニキビの気になりがあった為購入しました。
毎晩お風呂上がりに使用していますが、今のところニキビが無くなるとか早く治るとかは無いですね。美容液?のおかげで肌のハリは出てきた気はします。

3 2022-12-27

少し安くなってたので、まとめ買いしました
洗顔後必ず使用してます
炎症にきびが少しマシになります

3 2022-12-20

先日、セール期間中に買いだめしたかったけど、終了して買い損ねました
残念です
また近々してほしいです
ないと不安なので

3 2022-11-06

3回目の購入です
洗顔後に手軽にパックで出来たニキビを少し落ち着かせれるので重宝しています

3 2022-10-18

サイズも大きく問題なく使えるため満足しています

3 2022-09-18

開け方が分かりづらく、ジッパーがないところまで切ってしまって大変だった。

3 2022-07-20

継続使用してます。使った後はさっぱりして良い。

3 2022-05-19

敏感肌ですがピリピリしたり痒みも出ずに使用できました。
さっぱりとしたシートマスクなので、これからの時期良さそうです。

3 2022-03-27

まだ効果はわかりません、継続してみます。

3 2022-03-23

ピンセット付いていますが、ピンセットだけで取り出せません。何枚か付いてくるので両手を使って毎回なんとか1枚を取り出してます。
ニキビ肌目的で購入しましたが、特に変化ないです。
ずっと悩んできたニキビが簡単に治るとも思っていないので、悪化もしないしとりあえず使い切れれば良いかなという感じです。
使用後は鼻の下部分だけピリつくことがまれにあります。
アゴや頬の部分がすぐ剥がれてくるのと、取り出しにくいのが若干のストレスになってます。

3 2022-03-14

可もなく不可もなく
合わなくはないですが、すごく良いわけでもなく…、ニキビに効いてる感じがわたしにはなかったです。

3 2022-03-07

昨日頼んで今日届きました。
スピードには満足です。ただ他のレビューを見て気付いたんですが、ピンセットが同梱されてませんでした。
効果はまだ初日なので控えます。

2022-03-07
セブンビューティー 楽天市場店でございます。
この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご購入して頂いたにもかかわらず、
ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

ご対応をさせていただきたく存じますので、
お手数をおかけいたしますが、ご注文番号をご確認の上、
こちらへご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

■セブンビューティー お問い合わせ受付
■お電話によるお問い合わせ
0120-742-999(一般電話から)
03-5812-7979(携帯電話から)

■受付時間
平日 9:30-18:30
土祝 9:30-15:30 (※ 日曜日除く)

また、頂きました貴重なご意見を元に、品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。
この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。

3 2021-11-05

商品自体はいいと思いますが、封の開け方が難しいです。