薬用 ニキビ予防 シートマスク フェイスパ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-15
  • オイリー肌にはよいかも
  • オイリー肌ですぐに吹き出物があちこちにできるアラフォーです。洗顔やスキンケアにも意識してアル○オンのスキコンをつかっていますがそれでも吹き出物が治ってはできの繰り返し。年齢的にもなにかしないと落ち着かず、あらゆるクチコミのよいフェイスパック(ルルルンからはじまりいろいろ)に手を出すもどれもしっくりとこず…。そんなときにこれに出会いました。これはさっぱり!で、劇的な変化はないものの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • さっぱりだけど浸透してる感じがしました!肝心のニキビはなぜが増えました(笑)良い口コミが多いので、好転反応だと思って最後まで使います!良くなるといいな ・・・(続きを読む

4 2020-07-24

吹き出物が小さくなりました
シート全体が潤っていて、顔に貼るとひんやり気持ちいいです。薬用とありますが薬臭くなく、気になっていた顎の吹き出物が小さくなりました。外側のパッケージを開ける時、上側にマチがあり、それに気づかずに切り取り線に沿ってハサミを入れてしまいました。底の方にマチがあった方がいいと思います。

4 2020-08-15

オイリー肌にはよいかも
オイリー肌ですぐに吹き出物があちこちにできるアラフォーです。洗顔やスキンケアにも意識してアル○オンのスキコンをつかっていますがそれでも吹き出物が治ってはできの繰り返し。年齢的にもなにかしないと落ち着かず、あらゆるクチコミのよいフェイスパック(ルルルンからはじまりいろいろ)に手を出すもどれもしっくりとこず…。そんなときにこれに出会いました。これはさっぱり!で、劇的な変化はないものの、肌が落ち着いて水分のみがはいったとかんじます。しっとり保湿を求めている方には不向きだとおもいますが、オイリー肌でトラブル肌の私にはよさそうです。しばらく様子見たいとおもいます。袋は他の方のクチコミにもあるように開けにくいです。2回目なのにジッパーのところ以外もきってしまって使い切るまでどうしよう…となやみます。1枚1枚の出しにくさはあります。そしてお値段がもう少し安いともっとうれしいので星4つにしました。

• ルー0430さん
  • ルー0430さん

5 2020-10-19

3回目の購入です。
毎日しているのであかニキビができなくなりました!

4 2020-09-21

彼女が敏感肌で他のパックはヒリヒリするけどこれはしないみたいで毎月リピートしてます!

4 2020-09-10

リピート購入です。
スーパーセールの500円オフクーポンで買えたので良かったです。
お風呂上がりにすぐこのパックに100均のシリコンマスクをして子どもを拭き上げています。
常に大人にきびがありますが、このパックを使っていると多少マシな気がします。
発送は早いです。少し過剰包装というか箱が大きい気もしますが(^^;;
もう少しお安いとありがたいかなぁ…

4 2020-08-23

彼女が気に入って毎日使ってます!
無くなったらまた買ってリピートしてます!

5 2020-07-18

子供へ
子供がニキビができ始めたので購入
赤みが減り、肌が柔らかく、少し美白効果が
あるのが肌が白くなった気がします。
毎日、使用し肌質を変えていきたいと
思います。

• RYO3089さん
  • RYO3089さん

5 2020-05-22

おすすめです
去年の秋頃からニキビが急に出来るようになり、これまでいろんな商品を試してみましたがどれも肌に合わず悪化を繰り返して困っていました。
この商品はレビュー件数の多さと評価が高かった為、購入を決めました。
まだ使用して数日ですが、もともと出来ていたニキビが落ち着き、心なしか肌が柔らかくなったように感じます。自分の肌質にはこれが1番合っているようです。
フェイスパックは高額なものが多い中、この商品のコストパフォーマンスは非常に優れているかと思います。

4 2019-10-22

普通にいいです!
大学生男性です。
普段から美容に気を使っているのですが、特にニキビが気になっていました。
そこでニキビケアも保湿もできるこの商品を普段使っています。
洗顔クリームから、化粧水からいろいろやっていますがめんどうで、ニキビケアと保湿が両方できるこの商品はとても良いです。
30枚入っていてこの価格なのもとても良いと思います。
あと、こういう商品はよく使い始めると、意外と口が空いてたりして残りがカピカピになりがちですが、ちゃんと閉まるのでいいと思います。

4 2020-10-20

ニキビ用のシートマスクを探していたので購入。
シートマスクは貼り付けた後に、すぐ剥がれてくるものがありますが、こちらの品は肌にピタッと貼り付いてくれるので良いです。
使用後は肌がすべすべになります。

• aiusiaohs;さん
  • aiusiaohs;さん

5 2020-10-17

素早く対応して頂きよかった。
また、かいたい

5 2020-10-14

リピートしています。
ニキビが本当に出来にくくなりました。
ニキビ系パックなのに、乾燥しないのも嬉しいです。
また購入したいです。

4 2020-10-10

いつもリピートしてます。貼り付きがよくて使いやすいです!

4 2020-09-26

ニキビが気になって購入しました。
お風呂の後に家事をしながら使っています。
パックの後に保湿クリームを塗るのを忘れてしまうくらいしっとりとして効果があります!
毎日パックの時間が楽しみになりました。
継続していきたいと思います。

5 2020-09-25

マスク荒れで悩んでいて合うパックを探していた所こちらの商品に辿り着き購入させて頂きました!
たっぷり液も入っていてパックが乾く事も無く使わせて頂いてます。
肌荒れがかなり落ち着いて来ています!
パックが気に入ったのでオールインワンジェルも購入したいと思います!