2022/02/07
    沙耶1957さん
    使い勝手に満足!
    使用していたキッチンワゴンが壊れてしまい、探していたところ、サイズが希望に近くこちらの商品を購入しました。2日後に届きましたが不良部品があり、電話で次の日部品が届いたので結構早かったです。 組み立て式だったのですが比較的簡単でした。 ただ、1番上のトレーが歪んでいたので、★1つ減らしました。使い勝手・見た目は良いので満足しています。
    注文日:2021/12/20
    2021/08/05
    みーさんさん8466さん
    組み立ても簡単でデザインも良かった 残念なのは木の部分が色落ちし手に付くのと 一番上になる天板?木製のところのキズが沢山ついていて アウトレット商品だったかなと注文書を見返した程でした デザインは気に入ってるので このまま使います。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/11
    セブンビューティー 楽天市場店でございます。 この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入して頂いたにもかかわらず、 ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 初期不良品に関しましては、商品ページにも記載があります通り、商品到着後1週間以内にお問い合わせいただければ、返品・交換のご対応をさせていただいております。 また、頂きました貴重なご意見を元に、品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。 この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。
    2021/02/04
    クリスメリさん
    少し残念です
    まず色が画面とは違いました。茶色く見えますが、ナチュラルというか白っぽいです。型とかデザインとかは 気に入りました。交換が面倒なので使いますが、我が家の家具は濃いブラウン系なので残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/05