エステガウン ラップタオル 大人 マイクロ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Berlin0411さん
  • Berlin0411さん

5 2020-03-20

満足
ベージュ購入。大変満足。口コミに「アプリコット色で予想外だった。」とあった為、購入を迷いましたが、落ち着いたベージュで、ナチュラルな感じ。強い色が苦手なので良かった。生地も凄く気持ちいい(タオル地よりかさばらないし、肌触りも好き)全く透けません。リピートするならこのお品、この色ですね。対応、発送も早かった。

5 2020-03-30

商品の発送が早くて助かりました。
商品も気に入っております。

5 2019-10-14

サロン用に
肌触りがいいと、女性のお客様に好評です☆
ゴムの伸び具合も良く、ボタンで調節できるので、サイズに困ることは今のところないです!
施術中のボタン留め、外しもスムーズに行えます。
ボタンが2つなので、広がりやすいですが、寝た時にボタンが当たることを考えると無くて良かったと思います。
洗濯して、干す時にゴム側をハンガーにかけると伸びそうなので裾側をかけると問題なさそうです。

5 2020-07-21

コスパ良いです
とても良い品ものです。
使いやすく肌触りもいいです。

5 2020-07-11

シックなラズベリーカラーは持っている人がいないので、取り間違えることが無いです。茶色やベージュは多くに人が使っているので、間違えそうだったのでこちらを購入しました。良かったです。

5 2020-07-05

満足してます。
お値段の割に良い品物でした。
ありがとうございました。また、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

• hm1258さん
  • hm1258さん

5 2020-07-05

肌触りがとてもよく、買ってよかったです^ ^

• tomoyo0722さん
  • tomoyo0722さん

5 2020-07-03

モカを注文しましたが、触り心地が気持ち良く、お値段もリーズナブルで良い商品だと思いました。
また他の商品も購入したいと思いました。

5 2020-04-06

ジム用に購入しました。
とても使いやすく便利です。もう1枚購入を検討します。

5 2019-02-16

生地が肌触りがよく、長持ちしそうです。色も思っていたのと同じでよかったです。

4 2019-05-22

サロン用に試しで購入したら使用感が好評だったのでリピしたいと思います。胸のボタンが二つあって選べるのと、丈の長さも良かったです。価格的にも満足です。

• ノノ119さん
  • ノノ119さん

5 2019-03-29

仕事用に
肌触りも、サイズも問題なく使用出来ます。

5 2019-01-29

直ぐに出荷していただいて大変助かりました。有難うございました。

5 2018-12-25

スナップが多すぎず使いやすいです。また利用します。

4 2018-02-23

素早い対応していただてありがとうございました。
次回も是非購入したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトガウン