タオルウォーマー C-080 ( 前開き ) 木目ナ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-25

☆使いやすくコンパクト
とにかく一目惚れで即購入しました!タオルウォーマーでこの見た目は初めてみました。部屋の家具ともあい、大きさも色もぴったりです。しいてゆうならまだ、使って何日もたってないせいもあると思いますが、ドア部分が少し固く本体ごと傾いてしまうときがあります。使っているうちに開閉もスムーズになるかなと期待です。

5 2018-06-20

見えてもいい所に
サロンで使う時すぐ取り出せるようにお客様にも見える所に置きたかったので少しでもオシャレなものをとウッド調のこちらを購入。
安っぽくなく無機質でもなくインテリアの邪魔にならないのでよかったです。

5 2018-04-24

最高の癒し〜!!
ヘアーサロンで出される蒸しタオルに憧れて購入!仕事が終わり帰宅してまず蒸しタオルで顔を拭く時は至福の癒しが味わえます!最高!!

5 2018-03-19

タオルウォーマー
迅速かつ丁寧な対応で、安心して取り引きが出来ました。ありがとうございました。

• yassdecoさん
  • yassdecoさん

1 2018-10-14

扉が固すぎる
扉が固すぎます
色はいいし スチームタオルはよくあったまるのに残念でした

3 2018-07-22

白と迷いましたが、インテリア性を重視して、こちらにしました。
温まるのも早く、器内は凹凸がなくお手入れしやすそうです。
お値段の差がもう少し縮まるとうれしいです。

1 2018-06-30

返品します。
楽しみにしていたのに、開けてみたら開閉口の所に何か詰まった跡。サイドには擦れた傷があり大変ショックでした。
開閉がスムーズではなくかなり重めです。
これから返品します!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器タオルウォーマー