ペーパーTバック(5L)50枚入 全2色 [ 紙シ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

ペーパーTバック5L
友達に頼まれて購入。
とても使いやすくて良いと言っています、リピです。

• Mt50さん
  • Mt50さん

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使い捨てですから
旅行の際に荷物を減らすのに役立ちました。たくさんあるので今後使い方を考えてゆきたいと思います。

5 2018-06-24

いつも助かってます。
仕事関係で頻繁に利用してます。
5Lがここしか売ってないのですごく
助かりますが完売率も高いので常に商品が充足していると助かります。

5 2018-02-07

リピーターです。
リピーターです。
対応が早いのですごく助かります。
また利用します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング