よもぎ蒸し マント 長袖 フード付 高級 全2...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-29
  • サロン使用
  • とても使いやすいです!リピートです。長袖で動きやすいし温かいし。色はグリーンですが、お客さんからも可愛いと評判です。もっといろいろな色があると見た目的にも楽しめそうです ・・・(続きを読む
  • はるはる1009さん
  • 3 2020-04-20
  • 生地はいいと思いますが、長袖だと腕が温まらないので、長袖ではないほうがいいと思います。袖穴あり商品は、熱が逃げないように袖穴部分はマジックテープやファスナーなどで、閉じることが出来ますか?出来れば途中で休憩したいので、上半身が出せるようにフードの前側の首からお腹ぐらいまでファスナーが付いていれば、上からも脱げるので便利だと思います。フードなしタイプだとゴムっぽいので上から出れるんだと思いますが、温まりかたが違うのでフードタイプ ・・・(続きを読む

5 2020-07-06

今日届きました(^^)
しっかりした生地なので長く使えそうです(^^)
娘とよもぎ蒸しをしていたのですが1枚しかなかったので助かりました。

5 2020-03-29

サロン使用
とても使いやすいです!リピートです。
長袖で動きやすいし温かいし。
色はグリーンですが、お客さんからも可愛いと評判です。
もっといろいろな色があると見た目的にも楽しめそうです

5 2020-01-31

袖があるのが便利
よもぎ蒸しを導入するのにあたり購入しました。
グリーン4枚。
洗濯してみましたが、乾くのに時間がかかるのと、床にポタポタ水が垂れます。
なにか良い方法考えてみます
そこまで厚手でもなく、かといって薄くなく、良い感じですね

4 2020-09-21

厚みもありしっかりしているので、乾きにくいかと思いましたが、割と早く乾くので助かっています

5 2020-09-18

しっかりした作りで、大満足です。フードがあるのも
なかなかないので、良い商品です。

4 2020-07-19

迅速にご対応いただきとても助かりました。
1枚お試しで購入させていただいたのですが、立派な箱に梱包いただいて驚きました。
まだ試すことができていないのですが、しっかりした生地で長く利用できそうです。
もう少しコンパクトにして、送料をもう少しお安く配送いただけるとさらにうれしいです^^

5 2020-05-24

厚手の生地
迅速、丁寧な対応に感謝します!
生地もしっかりしていて丈夫そうで満足です

5 2020-04-13

良いものを買いました!
厚手のものにしたおかげで、身体の芯から温まることができました。とっても満足しています!

• karie00さん
  • karie00さん

5 2020-01-16

良かったです
フード付きか無しかで迷いましたが
頭まで蒸してくれますし、
肌にも蒸気かあたるので良かったです。

5 2020-01-06

以前他の店舗で購入した物が蒸気が抜けてしまうもので失敗したしたので、こちらの商品も恐々買ってみました。こちらのはお値段の割にしっかりしていて大満足です。ありがとうございます😊

5 2019-12-11

リピート
サロン使用で、リピート購入させてもらいました^_^
頭まですっぽりかぶれるので、皆さん朝をたっぷりかかれて気持ち良さそうです♡

4 2019-06-09

家庭でよもぎ蒸しをしています。
袖が付いているので良いです。
ダークブラウンなので、明るい色が有ると良いですね。

5 2019-09-20

滝汗
頭まですっぽりかぶれて、首周り、手首周りも適度に絞れて、厚みも良し。
よもぎ蒸しの効果を存分に味わえます。
発送も早く助かりました。

5 2019-09-18

届きました
ヨモギ蒸しのサロンをやっているので、そこで使う予定です

5 2019-07-15

厚みもサロンと同じで、座椅子もスッポリ包んでくれるのでとても良いです。
他の方も書いていましたが、首の所から蒸気が抜けるのでタオルを巻いています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品温浴器その他