フェイスタオル 綿100% ホテル仕様 厚手 4...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuri____さん
  • yuri____さん

5 2020-05-18

ローズ綺麗です
めちゃくちゃ品質いいです!!ふっかふかだし、ケバもほとんどでません!分厚いのにすぐ乾くし、ローズにしましたが色味も綺麗!全部このシリーズに替えたいくらい。お願いですから値上げせず、このままの品質を保持してくださいー!!

5 2020-02-15

使いごごちがよい。
今治タオルを中心に家のタオル総入れ替えの為に様々なタオルを試し値段や品質、薄さや厚さ、洗濯後、たくさん使用する中で、試し購入した中で最も気に入った商品です。コスパも良い。
品質も今治ではないけど、すごく肌触りや使いごごちがよく、リピートして、結局4セット、計24枚を手に入れ、子供たちにも分けたりしながら普段使いしている。おすすめです。

• bonbon肉さん
  • bonbon肉さん

5 2020-07-20

理想のフェイスタオル
タオルはそれぞれの好みがあるのと、当たり外れがあったり、届くまで不安でしたが、探し求めていた理想のフェイスタオルでした!
生地が厚めでしっかりしており、ふんわり、毛羽立ちも今のところ気にならず、臭くならないタイプです。高くて質が良いタオルに見えます。

5 2020-06-23

大満足です!!
これまで、某有名タオルブランドの物ばかり使ってきましたが、価格に見合うほどの満足感はありませんでした。 エステなどで使われるタオルならなんだか良さそう と購入し、まず使う前に洗濯。
結果、ふわふわな弾力感、吸水感、肌ざわり、価格 共に 満足です!また購入します。

5 2020-04-11

手触り
いつも行くサロンで使われていて肌触りが良かったので 購入しました
しっかりした素材、高級感がありました
またリピしたいです

4 2020-01-31

満足です。
厚手で使い勝手がよく気に入りました。
届いてから何回か洗濯をしたのですがヨレずにフワフワ感があります。また次回違う色を購入したいです。

• majipoorさん
  • majipoorさん

5 2019-12-18

毛羽が出ない
厚みがあって肌触りがいいタオルなのに洗っても毛羽がほとんど出ないので使い勝手いいタオルだと思う。業務用みたいですが一般家庭で使うのにもお勧め。

• mamanoteさん
  • mamanoteさん

5 2019-08-09

目の詰まったいいタオルです。色も写真のイメージと同じでした。

5 2018-05-20

プレミアムフェイスタオル
トイレで手洗い用で使います。
もうひとちょっとふわふわ感を想像していました。

1 2020-08-16

毛羽落ちが多い
少ないといってる人もいるのでこれは当たり外れがあるのかな?

• ruri-naさん
  • ruri-naさん

1 2020-06-04

毛羽落ち多。吸水イマイチ!
確かに厚手でふわふわです。…が、毛羽落ちが多い。
茶色を購入し使用前に洗濯。
2度目の洗濯で洗濯機のゴミ取りネットは茶色繊維がたっぷり溜まってました。
2度目は他の洗濯物と洗ったので洗濯後コロコロするのが大変でした。
洗濯後の吸水もイマイチだし再購入はナシです。
2セット買っちゃったのでガンガン洗ってペラペラになる頃には毛羽落ちなく吸水も良くなるかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル