• ミル5944さん
  • ミル5944さん

5 2024-02-24

カラー:カラー | 選択:ダークブラウン

ちょうどいい大きさで、組立も比較的簡単でした。
まだ実際に使ってはいないですが、使いやすそうだと思います。

• れい8989さん
  • れい8989さん

5 2024-02-23

カラー:カラー | 選択:ダークブラウン

軽く使いやすい 場所をとらない
しっかりしたデザイン

4 2023-10-15

カラー:カラー | 選択:アイボリー

ホームエステを始める予定で、購入しました。
色も明るく、コンパクトなので良さそうです。

4 2023-09-17

マッサージベッド
大きさも形も6畳程の部屋に置くにはちょうど良く、開閉もスムーズにでき、足に滑り止めが付いているのもとても助かりました。コンパクトなのに本格的で個人サロンには十分です。ただ、ベッドの顔出し部分を塞ぐものがすぐ、落ちてしまいます。多分不良品だと思います。なので星マイナス1です。

5 2022-11-05

今まで使っていたベットが大きかったのでなかなか小回りが悪く、やっと気に入ったベットを発見し今回購入しました。角が丸いので小さい部屋でも動きやすくとてもいいです。

• my3070さん
  • my3070さん

4 2022-10-24

使い勝手は良いが有孔が落下しやすい
2台目の購入。使い出して5ヶ月ながらにお客様に有孔を折られ挙げ句にはベッドの真ん中が凹凸とされて買い換えに。
使い勝手は私にはいい楕円形が私には合ってます。ただ1つ残念なのが有孔が落下しやすいと言う事です。
ちょっとでも手を置けば落下してしまいます。
有孔が落ちないように工夫して貰いたい。
安い品といえば其れまでしかし手頃価格にしても店舗で使用されるのは間違いはないと思う。
有孔の落下を防ぐ為に歯止めを強化して貰いたい点、有孔の巾と長さを計算すれば落下するのは当たり前と頷く点。使い勝手は良いのに残念な点です。

5 2023-02-11

かわいいエステの部屋になりました
色と形がかわいいです。施術の部屋が狭いので、角がないので動きやすいです。整体用としてはちょっと柔らかいかもしれませんが、エステ用にちょうどよいと思います。付属の顔枕等を使おうとしたのですが、タオル一枚引いただけだと顔穴の段々がきになるのと、付属品がない方がかわいいので、付けない状態で使用しています。顔の所の穴がやや縦長なので、おでこ用の低い枕を使用しています。穴の蓋が圧をかけると落ちてしまうのがちょっと残念でした。

5 2022-08-15

腹這いで寝る事が多いので普段使い用に購入しました。組み立てが簡単で高さも丁度良く調節できました。軋む音もせず頑丈そうです。清潔に使用でき硬さも丁度良くベッドにせずこの商品にして良かったです。

4 2022-06-10

サロン開業のために購入しました。
組み立てるのに一人でも十分で良かったです。

4 2022-06-05

購入のきっかけ
・寝心地がまあまあいい
・形が可愛くて、優しい雰囲気になる
・狭い空間で施術する為、出来るだけ角張っているより角がない方が良かった
唯一の不満点
・横幅が広すぎる為、もう少し狭い方がいい

5 2022-05-29

折り畳み式のマッサージベットを探していたところ、丸型ベットが目に止まり購入。マットの厚みも十分ありしっかりとした感じが良いです。組み立ても楽で高さ調整も身長高めの自分にも合わせられ丸型なので動きやすかったです。
大切に使っていきたいと思います。

5 2022-05-26

購入して良かったです。
発送迅速で、商品も想像よりしっかりしていて大満足。
身長176の男性でもしっかりマッサージ出来ました。
新品の独特の匂いはあり、少し重いですが、設置も簡単でした。

• やま犬さん
  • やま犬さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-05-08

フォルムと色が可愛くて最高
心配していた組み立ては超簡単、説明書もついてました。工具も要らなかったです。付属の六角はどう使うのか解りません。ひっくり返したり場所移動の際、脚で床が傷つくかもしれません。先に何かで保護しておくのが吉。

5 2022-04-01

使いやすいです
丸みがあってスペースが利用しやすく使いやすいです。
四角いタイプと悩みましたが、こちらにして良かったです。

4 2021-09-21

使い心地がとても良く、高級感すらあります。 ただ、想像してたより重く、1人で運ぶとなると一苦労です。でも、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド