折りたたみ マッサージベッド V-004 木製 ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

高さも調節でき、長さも幅も広く、体の大きい人にも充分でした。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-26

早い!
発注して2日後には届きました!
ありがとうございました。折り畳み式なので、フラットになるまで少し体重をかける必要がありましたが、使い心地はとても良かったです。

3 2020-05-21

お値段がリーズナブルでそれなりな感じでいいと思います。実際、お客様にまだ使っていないので楽しみです。

• マル8374さん
  • マル8374さん

5 2020-05-14

組み立て不要で折り畳み式持ち運びができ便利

• 98131113さん
  • 98131113さん

2 2020-05-12

ヘッドレストは使えない
出張エステ用に購入。
簡単に持ち運べるように書いてありましたが、重くて私にはちょっと無理そうです。
仕事で使う前に4名ほど知り合いに協力してもらって使い心地を試しました。
他の方が書かれていた様に、ヘッドレストの強度が弱く、約30分間の施術中、後半は使用中にガタガタっと角度が変わり頭が落ちてしまい、もう使い物になりませんでした…
知り合いなので「これはお客さんには使えないね」と率直な意見を苦笑いしながら言ってくれたので、出張エステで使用する場合はヘッドレストは外し、胸部に当たる孔部分から顔を出す様にして使おうと思います。
ただそうすると、身長175センチ以上の方を施術する場合は足の爪先がベッドから出てしまいます。これも知り合いだから笑ってくれましたが、高身長のお客様にはどう対処しようか考え中です(ほぼ女性かお年寄りがメインなので、そんなに高身長の方は滅多にいないと思いますが)
安かろう悪かろう…とまでは言いませんが、お値段に反映した商品かと感じます。

5 2020-05-04

良い買い物出来ました
配送も早く 梱包も丁寧でした
悩みに悩んでこちらの商品を購入しましたが
とても満足です
付属品もついてこのお値段はお得ですね

4 2020-04-23

軽くても頑丈です
思ってたより、軽くて頑丈でした。組み立てもしやすかったです。

5 2020-04-23

安いので不安でしたがとてもしっかりしていていいです。付属品もたくさんついてお得!!

4 2020-04-16

しっかりとした作りでした!
ただ新品独特の香りがきつかったことと、もう少し持ち運びしやすくなると助かるなと思います。

4 2020-04-14

ネットで見たよりも現物の方が結構良かったと思う。クッションも程よい感で良かった。

3 2020-04-09

説明書が商品と合ってなかった
組み立てた所、中央部分が平らにならずに浮かんでいます。お店に電話したところ許容範囲の歪みと言われ乗ってる内に沈んでくるとのことでした。また同じ物が届きそうだし交換はやめました。もう一点、ヘッドレストが説明書と違う仕様だった為、取り付け方がわからず何度も電話やメールのやりとりをしました。私だけ運が悪かったのかな笑
商品自体はマット部分はしっかりしてます。乗って姿勢を変えると少し脚がギシギシします。でも安いし折り畳めるし練習用だし、と納得しています。
商品に個体差があるのか私の場合は問題が多かったですが、サポートしてくださったお二人のご対応はとても丁寧でした。

5 2020-04-09

コンパクト!
自宅での練習用に購入。
とても頑丈です。
コンパクトにたためるので狭い家でも
邪魔になりません。

4 2020-04-06

まだ使っていないのですが、厚みもしっかりあるし
強度もありそうなので良かったです。
ただ、ベットを開けたらネジが飛び出てきてどこからはずれたのか?わかりませんでした。
そこだけが不安です。

4 2020-04-06

思っていたより、重いです。只、折り畳みの、ベッドを探していたので、助かります。組み立ても、特に、なく、足を広げるだけなので、耐久性も、有り、収納も、場所を取らず収納出来、リビングで使用なので、部屋に入るか、心配でしたが、ギリギリ収まり良かったです、片付けも、簡単で、嬉しいです。注文してから、早く届いたのが嬉しいかった、です。急いでいたので、いい商品だと思います。

• 梅太郎10さん
  • 梅太郎10さん

5 2020-04-04

素晴らしい!
マッサージの練習用に購入しました。
安いのに安定感抜群でとても使いやすいです!
組み立ても簡単です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド