4 2023-09-11

マットが気持ちいいです
とてもしっかりしていて高さも簡単にかえれました
寝心地も良いです
ただとても重たいので出張は無理でした

4 2024-02-13

カラー:カラー | 選択:オフホワイト

自宅エステサロン用に購入
自宅エステサロン開業で使用します。脱毛もするので男性も横になれるものをと思いこちらを購入しました。サイズは大きすぎず小さすぎず、リクライニングもできるため一人一人に合った楽な体勢の調整ができるのがありがたいです。ベッドの高さ調節も簡単にできすぐに設置ができました
届いた時に入っていた持ち運び用のバッグのファスナーが壊れていて動かず、(2つのファスナーのうち1つが壊れていました)片方のファスナーを全開にしギリギリでベッドを取り出せました。折り畳んで収納する機会があればバッグも使用したいので取り替えていただくなど対応していただきたいです。。。

2024-02-14
セブンショップ楽天市場店でございます。
このたびは弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご購入していただいたにもかかわらず、
ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

商品の不具合に関しましては
お手数をおかけいたしますが、ご注文番号をご確認の上、
こちらへご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

なお、お問い合わせの際に商品に記載のロット番号がお分かりになれば合わせてご連絡いただますと幸いです。

■セブンショップ楽天市場店 お問い合わせ受付
■お電話によるお問い合わせ
0120-742-999(一般電話から)
03-5812-7979(携帯電話から)

■受付時間
平日 9:30-18:30
土祝 9:30-15:30 (※ 日曜日除く)

また、頂きました貴重なご意見を元に、品質向上、店舗改善に努めさせていただきます。
このたびはご評価いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-09-16

リピートです。使いやすくて重さもそこまでないので、ちょっと移動させるのも楽です。

5 2023-05-24

お値段がお安いので、こちらに決めました。場所が狭く、他の事にも使いたい時は、折りたたんでスペースを開けられるので、とても助かっています。
安いけど、実際に横になってみた所、厚みのある台でしっかりしています。グラグラする事もなく、安定しています。

• rio200395さん
  • rio200395さん

4 2024-03-14

カラー:カラー | 選択:ダークブラウン

しっかりしている
マッサージの勉強中で購入しました。丁寧に梱包されていました。持ち運べるから折りたたみを選びました。持ち運べるけど、重さはかなり‥それなりにあります。
クッションも脚もしっかりしていて、安定感はあります。これから使うので、耐久性はまだわかりませんが商品はしっかりしていて良いと思います。

4 2023-12-28

2台目購入予定
約2年間使用していますが、作りもしっかりしていて、高さ調整の幅が広かったり、いろんな形に変えたりして使用できるので施術がしやすいです。ベッドを拭くたびにレザー色が付着するは気になりますが、総合的に良いです。
施術場所が増えたため、今後2台目購入する予定です。

5 2023-10-14

良かった
サロン開業に向けて購入。
横幅もしっかりあり、組み立ても簡単だったので、良かった。
リクライニングも操作簡単で、ないものと悩んだが、こちらにして私は正解だった。
でも、大きく重ためなので、正直、持ち運びは大変に感じる。

5 2023-09-14

とても簡単に組み立てられます。持ち運びできます。

5 2023-01-30

施術はヘッドレストを使用しております。リクライニングは使いませんがリクライニング無しのベッドを使っている際、無孔マットは常に落ちるし、有孔付近を寝返り時に手や肘をつかれてベッド半分の板が縦に割れた事があったので有孔部が足元にあるこちらを選びました。
今までの不安や心配は解消されました、とても安定感があり安心して施術できています。

5 2022-06-11

折りたたみがとても楽にできて使いやすいです。
木製なので安定感に不安がありましたが、とてもしっかりしていて安心しました。

5 2022-05-16

思っていた通りのものが届きました、使いやすく満足しています。

5 2022-04-18

エステベット
自宅エステとヘッドスパ用に買いました。とても重たくてびっくりしましたが、女性一人でなんとか運ぶ事が出来る重さです。商品はしっかりしています。長く使えると良いなぁ〜

4 2021-11-09

自宅でマツエクをやるために購入しました。
リクライニングチェアか迷いましたがフラットにすればマッサージもできそうなのでこちらに決めました。寝心地は悪くはないですが長時間だとキツイかな。あとはリクライニングのロックの部分がもろそうで大柄な人が乗ると折れそうで怖いです(笑)
ベッドの脚の部分も木なのでもう少し太ければ安心感がありますね。少し細くて折れるんじゃないかと心配です(笑)

• Lucia2023さん
  • Lucia2023さん

5 2021-08-13

重いけど安定感抜群♪
マッサージの練習用に購入。到着して組み立てたらネジが1本出てきました。
商品を確認してもネジ抜けしている場所はなかったのですが、念のためショップに連絡したら商品交換した方が安心て使えるだろうからと交換して下さいました。メールも丁寧で信頼できるショップだと思います。
商品は想像より重いですが安定感は抜群でクッションもちょうど良く、良い商品です。

• かか227さん
  • かか227さん

4 2022-03-19

自宅用に購入しました!とても使いやすく買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド