< プロズビ > ウォーターソルブル 水溶性...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keromoneyさん
  • keromoneyさん

5 2020-05-22

使いやすい
コスパ面も含め、とても使いやすく、気にいっております。

5 2020-05-06

リピーター
いつもリピートしてます。拭き取り易くて敏感肌にも大丈夫です。コスパよすぎです。

5 2020-05-02

GOOD
いつも利用しています。
使い勝手がいいです

5 2020-04-09

快適にお仕事してます!
この水溶性オイルは、もう何度もリピートしています。水溶性に変えてから、ベタベタもなくなり、お客様からは喜ばれ、私自身も腕のベタつきもなく、快適に施術できています。
床のベタベタもなくなり、お掃除もかなり楽になり助かっています。これからもこの水溶性をずっとリピート買いします。

4 2020-03-24

長年こちらのオイルを使わせて頂いております。とても肌に馴染みやすく使いやすいです。

• rinpa1さん
  • rinpa1さん

3 2019-12-11

はじめ使いました冬です。
毎日オイルを使ってます!
前のは凄くもったりしていて良かったんですがオイルが取れにくいとのことですが、お肌がモチモチでした
こちらは、サラッとしていてオイルは取れやすいですが、お肌が乾燥しています!
真ん中があったら良いですね

• Ma0505ibuさん
  • Ma0505ibuさん

5 2019-11-26

ボディーマッサージに
まだ使えていませんがリーズナブルなお値段で助かってます。

4 2019-10-21

よかったです!
対応がはやく、思った通り使いやすかったです!

4 2019-10-05

抜群に良い
対応は、いつもながら早くて愛用しております。
使いやすさは一番です!

5 2019-09-26

洗濯物らくらく
違うの使っていたがやっぱりこのオイルは洗濯物が手間かけずに済みますのでこれからも使わせて頂きたいと思います。

4 2019-09-12

リピーターです。
長く年使い続けてきました、マッサージにベタベタ感があまり残らなくてタオルだけで拭き取りオーケーです。

• yummaaさん
  • yummaaさん

4 2019-09-12

2-3年間を使ってました。
3年目を使用してます、排水掃除や洗濯が楽だと思いますがただ長くマッサージしたい時にもっと滑らかなタイプのが良いだと思います。

5 2019-09-01

素晴らしい
いつも助かります。ありがとうございます。

5 2019-09-01

素晴らしい
いつも助かります。ありがとうございます。
また次回もお願いします。

5 2019-08-30

素晴らしい対応ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル