2023/01/06
    すごく早く商品が届きました。 作りもしっかりとしていて棚の部分は縁があって乗せたものが落ちにくく引き出しもスムーズに開けしめが出来てとても使いやすいです。 収納力もありとても満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2020/12/26
    すごく高級です。値段以上の商品です。大満足です。
    注文日:2020/11/04
    2022/06/09
    店舗の備品を収納するのに使いたくて購入しました。 他の方が仰るように臭いが少し気になりました。あと、付属のドライバーがネジ穴に合わず使えなかったのが残念でしたが、デザインに惹かれて購入したので問題ないです。 これからたくさん愛用したいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2021/09/10
    きみどり7832さん
    美容室開業に向けて購入しました。 注文してから、お届けまでとても早かったです。 想像していたより色が濃かったのと 匂いが気になります。 ですが、しっかりした作りでこのお値段で満足しています。 永く愛用したいと思います。
    注文日:2021/09/04
    2020/12/08
    おしゃれで自然な色
    落ち着いたおしゃれな色で大きさもちょうど良かったです。引き出しの取手の取り付けも簡単でちゃんとしたドライバーがついていてびっくり。助かりました。
    注文日:2020/12/05
    2019/03/13
    @花兎さん
    高級感があってお洒落です
    新居のキッチンワゴンに購入しました。この価格で完成品なのは嬉しいです。造りもしっかりしていてガタつきの心配はないです。トレイ部が深いのも使いやすくて気に入りました。お値段以上の買い物です。
    注文日:2019/03/10
    2017/04/20
    大満足!
    高級~と謳っていますが、まさにそうです。 店舗でトリミングワゴンとして使っていますが 店の雰囲気も上げてくれるので、プラのワゴンにしなくてよかったです。 タイヤもしっかりしていて可動式なのにガタつきもないです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/04/05
    2023/09/18
    床にキャスターのシミが付いてしまいました。 キャスターなので移動する度新しいシミが付いてしまいます。 床がクッションフロアで使用する場合、注意が必要です。 (チェアマットを敷いてみましたが付いてしまいます) 他のキャスター付きの棚は大丈夫なので、素材がダメなのだと思い、 別のキャスターに交換しようとしましたが、レンチを使用しても硬くて私では外せませんでした。 クッションフロアも張り替えたばかりでしたので、シミだらけになってしまい残念です。 引き出しのレールも短いビスで、外れてしまい締まらなくなってしまったので、 使えなくなってしまいました。 デザインは気に入っていましたので残念ですが、粗大で出すしかありません…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/03
    2023/09/19
    セブンショップ楽天市場店でございます。 このたびは弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入していただいたにもかかわらず、 ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 頂きました貴重なご意見を元に、 品質向上、店舗改善に努めさせていただきます。 このたびはご評価いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    残念過ぎる
    同じ商品をリピート購入しましたが非常に残念でした。 返品や交換など交渉する時間もなく、仕方なく使用しておりますが、写真の通り車輪?に着いたスチロールが取れません。 また、塗装が酷い仕上がりですし、一部欠けや剥げもあります。 数年前に購入したものと比べて、見た目が非常に劣ります。 ワゴンにしては高価格になるかと思いますが、これはちょっと酷いです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/06/20
    2023/07/10
    セブンショップ楽天市場店でございます。 このたびは弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご購入していただいたにもかかわらず、 ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 商品の不具合に関しましては お手数をおかけいたしますが、ご注文番号をご確認の上、 こちらへご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。 ■セブンショップ楽天市場店 お問い合わせ受付 ■お電話によるお問い合わせ 0120-742-999(一般電話から) 03-5812-7979(携帯電話から) ■受付時間 平日 9:30-18:30 土祝 9:30-15:30 (※ 日曜日除く) また、頂きました貴重なご意見を元に、品質向上、店舗改善に努めさせていただきます。 このたびはご評価いただきまして、誠にありがとうございました。
    2020/07/04
    自宅のドレッサー周りを整理するのに購入。梱包は厳重でしっかりしていました。また商品めちゃくちゃ重くてかなりしっかりしています。思っていたより収納性もありましたが、独特のにおいがします。引出しの中にいれていたものが全部そのにおいになります。好きなにおいではないのでちょっと気持ち悪いです。
    注文日:2020/07/01
    2020/01/14
    完成品で届きました。引き出しがピッタリ閉まらずグラグラしていたため交換を申し出たところ、再度交換で届いた商品も引き出しがピッタリ閉まらずその上あちこちに傷があったり接着のボンドが漏れて汚れになっていたり前より粗悪な商品が届きました。 再度交換の電話をかけたところ女性のスタッフの対応に驚きました。以前返品した商品にどんな不具合があったのかも確認していないからわからないとのことで、時間をかけてもう一度最初から説明しました。 返品に関しても、大きな商品になるので返品する場合のこちらの労力など考えず、一方的に返品の手続きを言う。梱包にかかる物品は全てこちらで手配しろ、着払いでいいからの一点張り。 梱包する箱をせめて送ってほしいとお願いしましたがそんなことはできないと他の社員に聞いてもくれず返答されました。 こちらが話し終わってないのにかぶせてきたり、クレーマーだと思ったのかめんどくさそうな対応をされました。せっかくいい買い物をしたくて高額な商品を購入したのに気分が悪くなりました。 ちなみに評価の低い口コミを書くのは初めてです。
    注文日:2020/01/08