タオルケット タオルシーツ シングル 綿100...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

このサイズでこの色を探していました。
親切で読みやすいメール助かります。

4 2020-06-01

サロンで使っています。
大きいサイズのタオルケットが欲しくて、以前こちらを購入、今回はリピートです。
落ち着いた色で気に入っています。

4 2020-05-26

整体関係の仕事をされている方へのプレゼントとして購入しましたが大変喜んで頂けました。

4 2020-05-26

自宅エステベッド用に購入しました。到着がとても早くて助かりました。大きさも丁度良く使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-05-14

注文して、すぐに届きました。
早速、使ってみます。

5 2020-03-21

脱毛・フェイシャルサロンをしております。そちらで使用するのに購入しました。肌触りも問題がなく、洗濯しても今のところ、ほつれ等もないです。

5 2020-03-21

3度目の色違いですが、問題なく使用出来ています!

4 2020-03-15

もっとふわふわかと。。。
もう少し分厚い物を創造していましたが。。。
お色は想像して物が届いたので良かったです。
配送は早くて助かりました✩

3 2020-03-12

軽い
もう少し厚みがあったら・・・と期待してみましたが、値段に見合った厚みだったので、可もなく不可もなく、予想通りといった感じ。でもその分軽くて乾きやすいという利点もあります。色も見本とほぼ変わらず予想通りでした。繰り返し使った時の状態がまだわからないので何とも言えませんが、初めて触った感触は暑さの割には柔らかく感じました。

5 2019-11-28

職場の180センチのお手入れベッドに余るしっかりしたサイズです。 少し薄手かな?とは思いますが期待通りです、

5 2019-09-28

肌触りよくて
買って良かったです
肌触りよくて膝掛けやベットシーツに最適でした
またよろしくお願い致します

5 2019-09-03

妻が自宅エステをするために購入しました。

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2019-08-26

良かった
これくらいの大きさのを探していたので購入出来て良かったです。

• MataHariさん
  • MataHariさん

5 2019-06-11

イメージ通りのサイズ質感
リンパケアの施術で使うためにピンク大判を注文しました
とても落ち着いた色合いで、イメージ通りでした
サイズもよく、厚手過ぎず、薄すぎず、ちょうどよかったです

4 2019-04-29

仕事用
マイクロファイバーより、洗濯時の繊維、色の落ち感は少ないように思えます。
どちらの商品も1、2回洗濯すれば気にならなくなりました。
色の持ちは今後の使用期間で変わってくると思いますが、今のところ満足のいく商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット