大判 タオルシーツ(コットン100%)2176匁...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-21

求めていたサイズです。でもやはり少し薄め。ホツレやすいのかな…広げてみただけで、いくつかホツレが。大事に使ってみます。

5 2018-07-31

大満足です!
こちらの商品はお仕事用に購入させて頂きました。
ベットをすっぽりと覆う大判サイズなのでいい感じにフィットしてます♪
使い潰したらまたリピートさせて頂きたいと思います。

4 2017-07-02

よいです
比較的お安く買えてよかったです。また購入したいと思います。

4 2016-09-19

この大きさで、この値段は嬉しいです。ただ、洗濯した時に色落ちがあり、他のタオルや、ガウンに濃茶がついてしまいました。

• on63168144さん
  • on63168144さん

4 2017-03-28

大きさに満足
大きさがちょうどよく良かったです。ベットもしっかり隠れるお大きさで価格も手頃で助かりました。

5 2016-10-14

早い到着で助かりました。
ゆったりサイズなので、とても使いやすいです。

• miami1001さん
  • miami1001さん

5 2016-08-29

しっかりした生地です!
今回ベットと一緒に購入しました。
サイズも丁度よく、生地もしっかりしていて気持ちいいです!!色違いもまた購入したいなと思います!
ありがとうございました!

3 2019-03-25

問題なく
問題なく使用できます。
発送も早く助かりました。
ありがとうございました!

3 2017-03-24

大きさは調度良いですが少し生地が薄めです

3 2017-03-22

茶色購入
サイズ感は思っていた通りでしたが、色が思っていたより赤みのある茶色でしたので☆3つです。色以外は使いやすいです!

3 2017-01-19

少し薄手のタオル地ですがシーツにするには大判でちょうど良いと思いました。
今のところ何度洗っても品質が変わっていないので、購入して良かったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット