胸当てマクラ バストマット 低反発枕 バス...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

低反発がGOOD
胸当ての高さが気になりましたが、低反発なので逆にフィット感の向上があり、満足です。

• gogo-kさん
  • gogo-kさん

5 2020-10-24

胸当てマクラを有孔の顔マクラがついた胸当てマクラをこのマクラの前に購入したのですが
それは洗濯してもファブリーズしても4ヶ月経っても今だに化学薬品みたいな臭いが取れず
また顔マクラの部分があるのでお腹の下にくる部分が短くしっくりこなくてお蔵入りになってしまい
もったいない買い物をしてしまいましたが
こちらの胸パットは使用して1ヶ月になり使用感は
当たり心地もよく化学薬品のような気になる臭いもなく最初からこの商品にすれば良かったと後悔しました。
なので顔マクラもその後、低反発で凹凸のあるタイプのものを購入しました。
こちらも使用感良かったです。
前回4ヶ月前に購入した胸マクラは1度も自分以外の方に使用できずもったいなかったなぁ〜
あの臭さを皆さんに嗅いでもらいたいです。
健康を害すると思うんだけど
たまたま私が購入した物が臭かったのだろうか?
お蔵入りした商品の分他の商品を買えたのにと思うと非常に残念でした。
有孔バストホール付の胸マクラは購入をおすすめしません
参考までに
こちらの商品の方がおすすめです。

• みつお49さん
  • みつお49さん

5 2020-09-08

とにかく到着が早い
低反発マットで安くて質も良い感じです。
マットのクッション材が少し臭いました。
改善できれば嬉しいです

• reiko1987さん
  • reiko1987さん

4 2020-05-08

低反発のバスマットを購入しました。
使用中は程よく沈むので施術の邪魔にはなりません。標準体型の方なら問題ありませんが体格の大きいかたの為にもう少し幅があるとうれしかったです。

4 2020-09-18

配送も思ったよりも早く枕の硬さも程良く満足です!

5 2020-08-30

有孔タイプとどちらにするか悩みましたが、こちらを選んで正解でした。
厚み、柔らかさと上の凹み部分の幅が丁度よく、胸や首元が圧迫されないので快適に下向き施術を受けて頂けました。

4 2020-07-27

少しだけ臭いが気になりますが、大丈夫です。
他のを試してないですが、ないよりはあれば楽です。
顔まくらがあった方が良いのかなぁと思い購入検討中です。

5 2020-07-12

寝心地が良い
通常のタイプは硬くて苦しくて苦手ですが、こちらは柔らかく寝心地がよいです。長時間のうつ伏せの負担が減るので良いと思います。

• crochan41さん
  • crochan41さん

5 2020-03-09

バストホール付きのバストマットを初めて購入しました。
苦しくなくとても楽なマットです。

• カナ82さん
  • カナ82さん

5 2019-12-30

素早く発送
使い心地のいい胸マット。二個大小購入し、少し重ねてうつ伏せで寝ると腰痛が楽になります。

4 2019-09-23

早急の対応ありがとうございます。良かった

5 2019-06-26

気持ちい
うつ伏せになって、苦しくなく
使えました。

5 2019-06-13

満足
あるといいなと思っていて、いつも行っている整骨院の先生にネット販売で買える事をおしえてもらいここちらのお店で購入。翌日に届き早速使いました。満足の使い心地でした。息子も気に入ったようで追加購入考え中です。

• q.rさん
  • q.rさん

5 2019-05-22

顔マクラとセットで購入しました。胸の部分(女性)が凹むので圧迫感が減ります。

5 2018-02-01

自宅マッサージ用に
自宅にマッサージに来ていただく事になり、枕と共に購入。快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕