パラフィンパック導入ピーチセット ( ハン...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

パラフィンパック
ネイルShopでパラフィンパックを一度したらとても暖かくて気持ちよかったので購入しました。(今年は手荒れもひどかったので)特に問題もなくいいと思います。

• unaolaさん
  • unaolaさん

5 2018-12-11

迅速な対応でした。
迅速にご対応頂きありがとうございます。
早速使ってみます(^-^)

5 2017-10-23

セットでこの価格は破格!!
手もしっかり入って思ったより大きかったです!

1 2019-06-16

電源が入らない…
仕事が忙しくて、商品到着後そのまま数日間放置していたのは私の落ち度ですが、ようやくの日曜日に開梱〜試運転と思ったら電源が入らない…
『なんやこれ?』というのが素直な心境です。出荷検査してないということでしょう。
この後、ショップ様へ連絡しますが、対応方法含め、改めてレビューします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズハンドケア用品