2024/02/03
    mawumiさん
    専用のボトルを購入しましたが、、オイルが飛びちり、、高いずらいです。残念!
    注文日:2023/12/10
    2024/02/05
    セブンショップ楽天市場店でございます。 このたびは弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご購入していただいたにもかかわらず、 ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。 頂きました貴重なご意見を元に、 品質向上、店舗改善に努めさせていただきます。 このたびはご評価いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/08/02
    Rima213さん
    オイル漏れ
    包装は、いつも丁寧にして下さるので安心できます。 発送も、ビックリするぐらい早いです! ただ、こちらの商品は『液ダレ』『オイル漏れ』が凄いです。 オイルウォーマーにセットできるのが、このボトルしかないので、試しに買いましたが、皆さんレビューで書かれてる通り、オイルがだだ漏れで、オイルウォーマーの中がオイルまみれで大変な事になります! 実は、漏れるのを分かってて買いました! この寸法のサイズのボトルを別で探す為です。 絶対、合うサイズがあると思いますので、探してみます!(^^)v 結果…私は、ボトルの上のノズルだけを(KOSEのアミノ何とかってシャンプーの種類がヘッドが大きくて、プッシュしやすい!)替えて使う事にしました! また結果報告します^_-☆
    注文日:2018/07/30
    2017/11/30
    ユウ5323さん
    失敗
    オイル漏れする残念な商品でした・・返品したいさ~。
    注文日:2017/11/05
    2017/02/08
    オイル漏れ
    アロマオイル数本を購入させて頂いたついでに交換用ボトルを3本購入しました。 プッシュすると、金の繋ぎ目辺りからオイルが漏れてオイルウォーマーの中がオイルだらけになりました。 まだ2本しか使用していませんが、2本ともこの症状です。 3本目もどうなるか不安です。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/21
    不良品
    オイルウォーマーと3種類のオイルと同時にボトルも3本購入しました。 1本目の時、3分2ほどオイルを入れたところ使っている最中にオイルがどこからか漏れ使えなくなりました。2本目を使用する時3分1ほどオイルを入れ使っていたのですがこれまた漏れてしまい使えなくなりました。オイルウォーマーの中もオイルでベトベト。
    注文日:2016/10/02