マッサージオイルウォーマーS 専用ポンプボ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

理想通りの商品で、とても満足しています。
理想通りの商品で、とても満足しています。

• Seidouさん
  • Seidouさん

5 2016-05-11

普通です
ポンプボトルとしては普通です。
チョットおしゃれなのでお店で使うにはちょうど良いです。

4 2016-02-12

特に問題はないと思います。何本もあるとオイルに応じて使えるので良いですね。

1 2018-08-02

オイル漏れ
包装は、いつも丁寧にして下さるので安心できます。
発送も、ビックリするぐらい早いです!
ただ、こちらの商品は『液ダレ』『オイル漏れ』が凄いです。
オイルウォーマーにセットできるのが、このボトルしかないので、試しに買いましたが、皆さんレビューで書かれてる通り、オイルがだだ漏れで、オイルウォーマーの中がオイルまみれで大変な事になります!
実は、漏れるのを分かってて買いました!
この寸法のサイズのボトルを別で探す為です。
絶対、合うサイズがあると思いますので、探してみます!(^^)v
結果…私は、ボトルの上のノズルだけを(KOSEのアミノ何とかってシャンプーの種類がヘッドが大きくて、プッシュしやすい!)替えて使う事にしました!
また結果報告します^_−☆

2 2018-03-09

オイルウォーマーこれしかないから買ってますが、
ボトル液漏れするし、
一回で1/3はボトルが凹んでしまって、
粗悪品の多さ、、どうにかなりませんかね?
すぐ足りなくなります。一回でって。きつい

1 2017-11-30

失敗
オイル漏れする残念な商品でした・・返品したいさ〜。

1 2017-02-08

オイル漏れ
アロマオイル数本を購入させて頂いたついでに交換用ボトルを3本購入しました。
プッシュすると、金の繋ぎ目辺りからオイルが漏れてオイルウォーマーの中がオイルだらけになりました。
まだ2本しか使用していませんが、2本ともこの症状です。
3本目もどうなるか不安です。

1 2016-11-21

不良品
オイルウォーマーと3種類のオイルと同時にボトルも3本購入しました。
1本目の時、3分2ほどオイルを入れたところ使っている最中にオイルがどこからか漏れ使えなくなりました。2本目を使用する時3分1ほどオイルを入れ使っていたのですがこれまた漏れてしまい使えなくなりました。オイルウォーマーの中もオイルでベトベト。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル