ウルトラヒートジェル 温感 スリミングジェ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-15

ツルツル
大容量でお得に購入出来ました。マッサージするとポカポカする感じでこれからの季節にはいいと思います。またツルツルです。ありがとうございました。

5 2019-02-17

リピです
いつもありがとうございます。又なくなる前にリピしたいと思います。

5 2018-05-15

即買い
通っているサロンで使用している品。セルフマッサージに使用したく購入。人によってはピリピリ・ヒリヒリしたりしてしまうかもしれないけれど、私はそれ程でもなく体全体がポカポカしてきます。これから夏に向けて少しでも脂肪が少なくなってくれればいいな。

2 2019-08-01

熱い
わたしには熱すぎて、使えなかった
お腹も真っ赤で 水シャワーで流してヒリヒリしました

1 2016-03-26

衝撃
塗って1分くらいで、全身大火傷をおこしたような痛みと衝撃が走り、赤い斑点が全身に…あわててシャワーで洗い流しましたが、30分くらい痛かったです。 翌日には肌も治り、ひと安心ですが、二度と使いません。無駄なお金を払いました。