セサミオイル 1000ml [ キャリアオイル ア...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-26
  • 匂いがなく使いやすい
  • ボデイマッサージに使用しています。量があるのでたっぷり使えます。匂いはほとんどなく快適です。お肌はツルツルしています。1本だと送料が高いです。あまり沢山購入するとオイルの酸化が気になります。送料で星4です。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104
  • 3 2020-04-24
  • セサミはリーズナブルでアロマトリートメントに適しているのと良質なので5年前からリピしています。今回4本購入して3本の蓋が開かず。2本の缶が潰れていました。商品はとても良いのですがほぼ毎回複数本購入していますが開かないのと缶が潰れているのがあります。酸化や劣化が心配なので本来ならば一本ずつ購入したいのですが送料が高いのでまとめ買いしています。 ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

4 2020-07-26

匂いがなく使いやすい
お肌はツルツルしています。

5 2020-08-29

リーズナブルなお値段なのに、癖もなく肌なじみのよいオイルで大変満足しています。
次回は他のオイルも試してみようと思います。

5 2020-08-10

使いやすい
初めてセサミオイルを使いましたが、匂いもなく、伸び具合もちょうどよく使いやすかったです。手ごろなお値段なので、たっぷり使ってマッサージできそうです。

5 2020-07-25

以前使用して良かったのでまた購入しました。送料はかかりますが、価格が安いので、まとめ買いすればよいです。

5 2020-06-14

マッサージ用
マッサージ用に購入しました。無臭で、伸びも良く、少量でも使い勝手が良さそうです。たっぷりあるので、暫く持ちそうです。肌にのせると、浸透の良さがわかります。

5 2020-05-28

浸透するのが早くて、とても良かったです!

5 2020-05-26

オススメです!
以前買った250ミリのセサミオイルがなくなったので、今回は1000ミリの方を購入しました。
まったくベタつくことなく、ちょうどいいとろみで気持ちよくリンパマッサージできます。ゴマ成分も体に良さそうですね。

5 2020-05-10

匂いも気にならず、滑りが良く使いやすいです。
長期間かかって使い終わりましたが、最後まで劣化しませんでした。

5 2020-05-01

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
この大変な情勢の中、本当に助かります。
またリピートします。

5 2020-02-18

とても使いやすくて、助かってます。(^-^)/

• YUKI8304さん
  • YUKI8304さん

5 2020-02-15

いつも、ありがとうございます。
到着も早くて助かります。
備品などリピートさせていただいてます。
微妙なことがあり、お電話したのですが丁寧な対応で安心しました。

• yanae0404さん
  • yanae0404さん

5 2019-11-25

お店に
セサミとスイートアーモンドをメインにサロンで使ってます。
肌なじみもよく癖もないので万人に使え重宝してます。

4 2019-09-29

サロンワークに
スイートアーモンドとの比較に購入。
滑りが重いとありましたが、使いにくさはありませんでした。また購入します。

4 2019-09-10

使いやすい
小さいサロンで1ヶ月使えます。
伸びもよく、香りもあまりしないし使いやすいです。
しいて言えば廃棄がちょっと面倒かな。

5 2019-09-10

リピートです(((^_^;)
伸びもよくて、使いやすいので助かってます。m(__)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル