<7エステ> セサミオイル 1L ( フェイス ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ3464さん
  • まゆ3464さん

5 2019-02-17

使いやすい
仕事用に購入。オイルのかたさも丁度よく、匂いもなく、とても使いやすいです。大きいサイズはお得感あって良い♪

5 2018-12-28

リピートです。有り難うございますm(_ _)m

5 2018-12-01

セサミオイル
ベースオイルでリピートしてます。またなくなったらお願いします。

5 2018-11-08

今まで他のメーカーのものを、使用してましたが、使用感も変わらず、使いやすいです。次からもお願いしようかな♪

5 2018-08-30

セサミオイル
精油で香りを付けて使っています。硬さもちょうど良いです。

5 2018-05-11

セサミオイル
まだ使ってないのでわかりませんが、キャリアオイルで一番安かったので買ってみました。
よかったらリピートします。

5 2016-11-07

かなりオススメです。
サロン用に購入しました。
伸びがよくかなり良いです。
発送も早かったです。

4 2016-02-26

マッサージに最適
個人でエステしてますが、強もみが好みのお客様がおおいので、このオイルはまったりと、密着度が高く、圧をかけてもつるっと手を滑らすことも少なく、マッサージしやすい!お顔にもいいし、匂いも少なく、いいです。パウチタイプが売り切れなのがちょっと残念。

3 2019-06-16

相対的に安い
安いのですが、以前購入分の缶が2本ほど凹みがありました。中身は問題ないようでしたが。他のお店を試そうとも思うのですが、安いだけでなくて、オイルの伸びも良いのでお世話になっている状態です。
エステのお店もかなり多くこちらを利用している印象でした。
実店舗でも感じましたが、
価格面で圧倒的に優位なお店だと感じます。

3 2018-11-14

缶が潰れてました
いつも一本ずつでは送料がかかるので
三本まとめて購入したら缶が表面と裏面が潰れていました。
品質には問題ないので大丈夫ですが。
以前蓋が空かなくて缶切りで開けたことが三回あったのでそれ以降は必ず予備の
空き缶を捨てずに置いてあったので今回入れ替えが出来ました。

1 2017-11-27

商品がリーズナブルなのに送料が高いからお得感はないです。
1万円近く購入しないと送料無料にならないって… ほかのショップで同じ商品があって送料無料だったらそちらで購入したいくらいです。
それから蓋が固まっていて空きません。
これで二回目です。交換をお願いするにしても送料がかかったりして面倒なので
缶切りで開けて違う容器に入れ替えてます。発送前に確認点検して下さい。
星は一個もつけたくありません。
追記
画像を二回添付しましたが、サイズの問題なのかアップになりません。

3 2017-10-02

セサミの香りも強くないですし、何より滑らかなので使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル