スイートアーモンドオイル 250ml [ キャリ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peach_mlkさん
  • peach_mlkさん

4 2020-09-27

手作りに 手軽さ○ キャップが開かない
栄養分が取り除かれにくい低温圧搾法で抽出されたアーモンドオイルを、手軽な金額で使用でき嬉しい。遮光のためアルミ缶を採用しているところもとてもよい。改善してほしい所はキャップの開けにくさと本体にある溝である。キャップが小さくかなりしっかり閉められているのでまず手では開かない(お湯につけて開けたが品質に影響がないか懸念される)。本体の溝部分に注ぎ口から垂れたオイルが溜まる。この入れ物さえ改善してくれたら最高の商品だと思う。

• zukko2954さん
  • zukko2954さん

5 2020-08-27

オイルトリートメントとしても、顔の保護の為にも使用していますが、使いやすいですし肌荒れなどもせず安心して使えます。
容器も垂れても受け皿?があるので下まで垂れる心配はありません。

5 2019-11-18

お気に入り
パッケージが可愛らしくお気に入り。使用感が良くてお気に入りです

5 2019-11-18

使いやすいです
パッケージが可愛らしくお気に入り。ボディマッサージオイルは初めての購入でしたがとても使用感が良くてお気に入りになりました。

5 2019-10-12

お値段もリーウナブルで使い勝手良いオイルです。

5 2018-02-21

仕事用に購入。スイートアーモンドオイルは使いやすくとても良いです。さらりとしています。

4 2016-01-10

臭くなく使いやすい
マッサージの先輩にも、匂いも良いしコレはいいと思うよ♪とお墨付きいただきました。

• moco4140さん
  • moco4140さん

5 2017-10-18

良いサイズでした。
サイズも良く 使いごこち良いです。リピしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル