フェイスタオル マイクロファイバー 速乾 ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • 良品
  • レビューを見て購入。大きさ、肌触りとても気に入っています。色落ちに関しては、同じタオル類纏めて洗うので他に被害は出ていません。乾きの速さは、普通の綿100のバスタオルに比べ遅いです。洗い替えに余裕が欲しいので再度購入予定です。品質としては申し分なく、購入リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぽてかめ2さん
  • 3 2020-05-22
  • 色移り注意
  • 3セット購入しました届いてすぐに洗濯機へぽい洗濯網がドピンクに!!学ばない私は一回色抜けたんだから大丈夫だろうと思いポイッとバスタオルと一緒に洗濯してしまい、白地がほんのりピンクがかっていました値段の割にしっかりした生地(薄くない)、肌触りはマイクロファイバーでふわさらとってもいいタオルですが、色移りだけ注意です! ・・・(続きを読む
  • 代李さん

5 2020-09-15

リピート
毎回お世話になっております。
洗濯にヘタらず、肌触りも変わらなく色あせも気になりません。
今後も購入予定です。

4 2020-06-08

やはりモカは色落ちします。
4・5回洗濯しても落ちますが、柔らかいので気に入っています。

• ちい9968さん
  • ちい9968さん

4 2020-01-13

フェイス用に購入。
肌触りが良く、速乾性もあるので良いです。
ただ色落ちがすごいです。

4 2020-09-22

肌触りが良く直ぐに乾くので、重宝しています。

4 2020-09-18

ラズベリー購入
高級感あるお色でした
手触りはふんわりして気持ち良かったです
品質と金額は満足です
色違いで欲しい品物です

• youga1948さん
  • youga1948さん

4 2020-08-01

ローズピンクを注文しました。サイズ感も良く大きめで洗濯後も速乾で助かります。花粉症、梅雨時にフルで使えます。

5 2020-07-20

吸う!
ラズベリーを購入しましたが、とても良い色でした♪
拭き心地もいいし、お風呂上がり頭に巻いていると
あっとゆーまに水分吸ってくれました!
買って良かったです(^^)
旦那も欲しがったので色違いで買います♪

4 2020-07-14

思っていたよりシッカリしていて
良いものでした 。

4 2020-07-07

整体院で使うタオルとして購入しました。
他の方のレビューにもあるとおり、モカはかなり色落ちします。
生地はしっかりとしてふわふわで肌触りがいいです。

4 2020-07-06

良品
レビューを見て購入。
品質としては申し分なく、購入リピートしたいと思います。

4 2020-07-04

きもちい!
セージ買いました。ほつれがぽろぽろ、色移り注意とのことですぐ洗濯機へ。単品洗いだったので色移りは気になりませんでしたが、ふわふわで気持ちいい!もう少し厚めを期待してました。

5 2019-06-10

とても良い!
エコマイクロファイバーのフェイスタオル、バスタオル、シーツを使っています。
乾くのが早く柔らかい肌触りで、
うつ伏せの施術時に顔に跡がつかないのが良いです。
ブラウンは何度か洗わないと色落ちするので単品での洗濯がおすすめです。
ベージュは画像通りの色で色落ちしないです。
今回初めてラズベリーを購入し、画像より濃いですがキレイな色でした。
まだ洗ってないので色落ちは分からないですが気に入りました!

4 2018-12-09

洗濯の度に色落ちします。
お客様の顔用に使用しました。
跡が付きにくくなったので、満足はしているのですが…

4 2019-08-12

問題なく
以前大きめのタオルも購入してますので、使用前の2回程の洗濯をすれば問題なく使用出来ます。

5 2018-12-02

お気に入り
品揃えが豊富でこれからも活用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル