< プロズビ > ウォーターソルブル マッサ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

急遽必要になり
購入しました。サラッとしていて使いやすいです。

5 2019-02-27

乾燥肌のお客様に
乾燥肌のお客様が、前回と同じオイルで…と、こちらのオイルを希望されることが、特に冬場のここ最近目立って増えてきました。
施術後、肌の乾燥が気にならなくなった。ですとか、乾燥による皮膚のかゆみが少なくなった。など、オイル残りのベタつきが少ないのも評価の理由のひとつのようです。

5 2019-01-15

セルフマッサージ用です
サロンをしてる知人から最近はサロンでも後片付けのしやすさや、匂い残りの面でも、
後片付けがしやすい水溶性オイルが使われてると教えていただき、キャリアオイルからの水溶性オイル購入してみました。サラサラとした感じでとても、使い易いです!コラーゲンというのも嬉しいですね!お値段もお手頃ですね!

5 2018-12-16

リピーターです。
のびも良くて使ってます💡またなくなったらリピしようと思っています。

5 2018-03-26

お得!
水溶性なので扱いやすいしサラッとしていて浸透がいいです今後もリピします

5 2016-04-10

プロズビ水溶性コラーゲンオイル
前回ボディマッサージクリームを使ってケアしてたのですが、オイルも欲しいと探していました。やはりオイルは拭き取りをしても若干ベタつきが残る感じだしなぁと思ってました。水溶性のオイルを見つけ、コラーゲン・グレープフルーツ2本を注文。届いてすぐ使って感激! 本当に拭き取り後がベタつかず買って良かった!

• Seidouさん
  • Seidouさん

4 2016-07-13

後片付けがしやすいです。
お店で使用してます。
水溶性なので後片付けがしやすく助かってます。
また購入したいです。

1 2019-06-25

残念だけど、水っぽくて使いづらかったです

3 2016-01-18

いいみたいです
友人がエステティシャンなのでシャレでプレゼント用に購入しました。
排水管が汚れなさそうと言ってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル