パラフィンシート 全3色 100枚入 幅180×長...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

コロナ対策での使用の為の購入だったので、パラフィンシートとしての使用では無いのすが、
素肌に直に付くものとしてはとても柔らかく薄さや扱いやすさはとても良いと思います。
梱包もとてもきちんとしていただいていますし、問い合わせのメールでの対応もとても気持ちよく、速やかにお返事を下さいました。
また利用したいと思います。

5 2020-04-05

未使用ですが。
まだ未使用ですが、期待度として判定しました。

5 2020-05-06

何度もリピートさせていただいております。
包装もしっかりしてるので安心してお願いできます。
いつもありがとうございます。

• lucky4778さん
  • lucky4778さん

5 2020-04-11

エステで使っています。とても良い商品です。
次回もリピさせてもらいます。

5 2019-09-10

若干薄い?
サロンでしようしてます。以前は別のお店で購入。少し薄い気もしますが部屋の明かりをおとしてるので問題なし!

5 2019-05-02

大判で厚みもあり、しっかり包めます。またリピートしたいと思います。

5 2017-06-19

気兼ねなく使えるコスパがいいです。
小さく折り畳んでいるので上手く広げるのが大変ですが、しっかりラップできます。
開く時に気をつけないと簡単に爪の穴があいてしまいました。

4 2017-07-17

ちょうどよかった
心配していましたが、希望どおりの商品が届いて安心しました。ただ、間違って2つも購入してしまったので、たくさん働かないと。

4 2018-06-30

リピートです
使いやすく丈夫な所が良かったので何年も使っているのですが…(^^;最近は少し破れやすいのでマイナス1です。落ち着いた色目でお店の印象が良いので茶色にしております。お客様に気を付けて動いて頂きながら使っております。お手頃なお値段ですので有難いです。

5 2018-01-14

リピートですが、使いやすく価格もそれなりで満足しています。

5 2017-10-11

リピートですが使いやすくとても満足しています。

• Seidouさん
  • Seidouさん

4 2016-12-09

十分です
個人エステで使います。
コスパも良く、これで十分です。

5 2016-01-16

通常ピンク色を使用してますが初めてブラウンを購入しました。色もよく丈夫でとても良いです。

3 2020-06-02

いつもこちらのシート購入しています。
カサカサしないのと、ブラウンがあるので気に入っています。
今回は1枚おきにピッタリ貼り付いて、広げづらく、引っ張ると伸びてしまって苦労しています。
何度も購入していて初めての事です。

• yoko819さん
  • yoko819さん

3 2015-11-13

畳み方
皆さん言われているように、畳み方が複雑ですね。
私は切って使うので、一度広げないとイケないのは面倒です。でもこの価格で、以前別のところで購入していたものと、質は変わらないので使用感はイイとは思います。同じ質感で値段が安いのは嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他