セラミド イオン導入 美容液 エッセンス セ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,760円  買い物かごに入れる

5 2020-06-20

いつもリピートしてます。使用感良いですし、コスパがいい!

• 140332さん
  • 140332さん

5 2020-10-23

セラミド
同じ成分の他商品を使用していたのですが、こちらの方がお安かったので購入してみました。
使用感に特に差異はなかったので引き続き購入して様子をみたいと思います。

• みや1713さん
  • みや1713さん

5 2020-09-25

とても満足
最高です!肌荒れ5年に終止符が打たれました!

5 2020-08-30

到着も早いです!いつもリピートしてます。使いやすいです。少し値上がりしたみたいですが(゜ロ゜)

5 2020-06-09

商品を購入し、迅速に発送して頂き非常に満足でした。

4 2020-05-05

イオン導入用に購入しました。導入直後は少しベタつきますが張りが出て良いと思います。他の種類も試してみたいです。お値段も安く満足です。

4 2020-04-24

リピートしてます!お気に入りです!
量もしっかりあって、たっぷり使えます!

5 2019-05-21

良い
大変よかったです。
導入用に購入しましたが
導入はプラセンタと
ビタミンcを使用し
セラミドは
美容液として使用しておりました。
顔に艶がでますし
ふっくらとなります。
リピートしたいですが
売り切れとなっており
再開されるのを待ち望みます

• moka0918さん
  • moka0918さん

5 2017-05-05

探していたイオン美容液でした
電子洗顔のエッセン素として使います。
値段も手ごろでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液