ウルトラヒートジェル 温感 スリミングジェ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる

5 2017-02-26

エクストラと混ぜて使用するために購入しました。
エクストラの熱さを調節できるので、便利です。

5 2015-10-02

なかなか
ライトじゃない方は痛いと書いてあって、こちらは伸びがいいとあったのでライトじゃない方と混ぜて使ってます。
市販のやつで暖かくなるのを使ってるのですが伸びが悪いのでその時も使ってます。コスパを考えるといいと思う。ライトじゃない方はほんと痛いです

5 2015-12-01

良かった
本当に暖かくなります。伸びも良かったので、施術しやすかったです。
お客様の肌にも問題なさそうなので、良かったです。
臭いもないし、申し分ないですよ。

5 2017-06-19

レビューを参考に購入
このようなタイプを初めて購入するのに皆さんのレビューを見て刺激の少ないこちらを購入しました。
お客様からの反応も良好です。
私の施術だといつも使っているものよりテクスチャーが柔らかくなりすぎるのがちょっと残念でしたが、色々と配合を変えて使用してみようと思います。

5 2016-05-19

じわ〜っと
温かくなり、施術しているほうもなんとなく気持ちがいいです。マッサージしやすいですし、成分も安全です。安いのでまたリピします。

• funkyponkyさん
  • funkyponkyさん

3 2020-02-20

ジェルのかたまり?
何回も購入していますが、今回のはジェルの固まりがブツブツと入っていました。こんなの初めて。ゴロゴロと肌になじまないし、排水溝にたまるし‥残念です。

3 2019-10-13

固まってしまっている→交換していただきま
2度目の購入ですが、今回は中身のジェルの中にゴロゴロと塊になってしまっているところがあり、体に塗布してもボロボロとダマになったままで、とても使いにくいです。古いものを送ってこられたのか。
以前に購入したものはちゃんとしていたのに残念です。
追加
レビュー記載後すぐに連絡があり新しいものを送ってくださいました。
古いものではないが製造過程での不具合のようでした。
対応は素早くとても良いものでしたが、最初のものに不具合があったことには変わりないので✩3にします。

3 2015-12-21

あまり、温かい感じが・・。
フットマッサージ用に購入しました。
お客様が、安心して頂ける様に購入しました。
もう少し 温感を感じれるかと思いましたが、期待していた感じとは、違いました。
伸びは、良いです。ふき取りは、ホットタオルで行ってます。現状では、お客様からのお肌のトラブルのクレームはありません。

3 2015-12-11

まあまあ〜かなぁ
皮膚に負担かけない様にワンランク下のこのジェルにすましたが、もう少しHOT 感あるとよかったかも。