タオルウォーマー C-080 前開き 8L ピンク ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

用途はいろいろ、便利なアイテムです
家族がタオルウォーマーを欲しがったため購入しました。
マッサージ前に温めたり、目が疲れたときに温めたおしぼりを瞼の上にのせて疲労回復に用いたりと、とても重宝しているようです。

3 2020-04-02

妻へ
直ぐに温まるが、気密性が悪いので中のおしぼりが乾いてしまう。

5 2019-09-25

すぐ来た!
発送が早い。
ピンクでかわいい感じ。
量は少なめです。

5 2018-04-01

ピンクでとても可愛いです。タオルも時間通り温まり使うことが出来よかったです。今のところ好調です。

5 2018-02-07

体の不自由な父に
足が不自由で毎日お風呂に入れない父のために購入しました。母が、毎朝濡れタオルを電子レンジで暖めてあげていたのですが、タイミングが合わずタオルが冷たくなってしまったりということも度々でした。
が、コレがあれば、寝る前にタオルを入れておくだけで、朝は適温(熱すぎない)になっているので、父は自分の好きなタイミングで体や顔を拭くことができ、母も家事に専念できるのでとても助かっています。
父がタオルを使ったあとは、スイッチを切っておき、夜にまた入れるので電気代も気になりません。本体横にon,offスイッチがあるので便利です。
色のバリエーションもたくさんあるのがいいですね。父の部屋を明るい雰囲気にしたいという母のリクエストでピンクにしましたが、かわいいです。
母も、時々、気持ちいいと言いながら顔にタオルをのせてます(笑)。

4 2018-01-17

アクセサリー作りに・・・
アクセサリーを作る際、硬化させるために購入しました。
スイッチを入れてしばらくすると温まっているのでとても助かります。
記載通りの温度に上がっていて安心しました( ´ ▽ ` )ノ
これから沢山活用したいと思います♪

5 2016-05-28

かわいい(^^)v
発送も早くちゃんと梱包してあり対応は
良いです!
コンパクトで色も可愛く気分よくエステできそうです!

5 2016-03-09

軽くて色もピンクでかわいらしく気に入りました

5 2016-02-07

すごく可愛い。
思ったより本体が小さくて置きやすいです。
ピンク色が可愛くて使い勝手も良く、とても良い買い物が出来ました。

• noriae86さん
  • noriae86さん

3 2016-01-25

縦置きが残念でした。
見た目もよく、かわいいので良かったです。
ただ、縦置きした際に、中の棚皿が縦置きの向きに入れれなく、タオルが内側にあたるので、改良してほしいです。

5 2016-01-25

見た目も色も画像通りでした!大きさも丁度良かったです!

4 2015-11-15

すごくコンパクトです。ピンクがかわいいので、タオルウォーマーだったの?って驚かれます。

5 2015-11-12

可愛い色です
コンパクトで色も可愛い色で気に入りました。場所もあまりとらないので良いです。

5 2015-11-01

かわいい
お家で使うには丁度いい大きさでした。
デザインもかわいいし、お部屋にはぴったりだと思います(*^O^*)

• みぃ5005さん
  • みぃ5005さん

5 2015-10-28

とにかく可愛い
飲食店経営の方へプレゼントしました。 こんな可愛いデザインゎ初めてで、すっごく喜んでもらえました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器タオルウォーマー