マッサージベッド 差し込み脚 有孔 ブラウ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

発送は迅速で商品も丈夫でしっかりしていると思います。
ただ結構目立つ傷が一箇所付いていて、交換や返品する手間を考えると許容範囲ではありますが、少し残念でした。

4 2020-05-09

使いやすい
大きさが丁度良く使いやすい組み立ても楽に出来ました。

5 2019-08-28

大変満足です!
レビュー遅くなりました_(..)_
迅速な発送で注文から24時間以内に到着は驚きました(^o^;)
商品の仕様も良く、前回と合わせて2度目の購入ですが前の商品と比べてラバーが良くなったと思います!
またの購入の機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 匠125さん
  • 匠125さん

5 2018-09-10

脚の取り付けは簡単
今までは、折りたたみのリクライニングベッドを使っていました。
沈み込みが大きくて、腰が痛くなるのでマッサージに通っていました。
マッサージ店のベッドが楽なので、いっそマッサージ用のベッドにして見ようと思い、こちらを購入しました。
結果はバッチリです!
配送日時の指定が出来て助かりました。

• 方若さん
  • 方若さん

4 2019-04-17

ありがとうございます
ありがとうございます................................................................

• jupiter505さん
  • jupiter505さん

5 2018-12-21

オススメ
お目打ち品です。しっかりしていて頑丈です。

4 2016-02-09

マッサージベッド
乗るとしっかりしてていいのですが、ひょいと二人で上げて移動しようとすると、ベッドの足が、抜けてしまうのが気になりました。金づちでたたいたのですが?抜けても大丈夫なのでしょうか?

5 2018-04-20

たいへん良いです。
整体で使用しています。丈夫で安定しているし、幅も私にとってはちょうどいいです。それでいてこの価格、よい買い物をしたと思います。あとはシートの耐久性がどうかだと思いますが、現在まだ2週間しか使っていないのでなんとも言えません。

5 2017-02-12

ベット
簡単に組み立てができました。高さも丁度良く使いやすい感じです。

4 2016-04-15

思った通りの質感と色合い、全く文句無しです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド