エステスツールSDX 全2色 高さ41-53cm [ エ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-16

あえて高い方を購入したのに…。
組み立てが超簡単で軽くて動きも良し使用には文句無しですが、あえて高い方を購入したのに高級感無しでちょっとガッカリ、これなら安いほうでも良かったのかもです。

4 2017-02-05

• chiy_m_mさん
  • chiy_m_mさん

5 2015-12-08

見た目通り^▽^
台所のちょっことテーブルに合わせダイニングチェアに使用しています。
床に傷もつかないように、台所が狭いので移動もさせやすいように
こういうのを探していました。
足がシルバーのものは、材質はよくわかりませんが、錆みたいな汚れが
出てくるのを知っているので塗装してあるものを探していました。
いろいろ見ましたが、これに決めました。
足のサイズ(幅)もほかのものよりコンパクトだし座り心地も良いです。
コロコロもスムーズだし、上下動作もスムーズで満足しています。

4 2016-08-26

便利です
祖母の介護用に、車椅子は幅を取るのでこちらを購入しました。
今まで家の中を移動させるのに、二人掛かりで抱えるのは大変でしたが、椅子のおかげでだいぶ軽減されました。
少しキャスターの動きは鈍いかもしれません。
色はブラウンです。汚れも目立たなそうで、インテリアにも馴染みました。

5 2016-05-20

サロン用に購入。
デザインも部屋に合うので重宝してます。
ベットの高さに合わせられるので、便利です。

4 2016-02-19

シンプル
片足不自由な小学生の息子が、完治するまでの数年間自宅で使うために購入しました。家が狭いため、車椅子の使用が困難なためです。
色はブラウンを購入。シンプルで安っぽくない作りなので家の中で浮くことなく使えています。

2 2017-06-24

品物は満足ですが、、、
以前、同じ椅子を購入したことがあり、リーズナブルなコスト、簡単なセットアップ、部屋にしっくり収まるデザインなので、2脚目を購入をしました。基本、満足なのですが、よく見ると、座面の側面に何やら文字が消えないペンで書かれていました。気にならない場所で使いますので、そのまま使いますが、残念でした。他のお客様には気をつけて下さいね。