背もたれ付き スツール ST キャスター付き ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • 骨折時に活躍
  • 他のコメントを見てブラウンを購入。組み立ても簡単。色も合皮の感じも想像通り。長時間座るには、お尻が固めかなと思うけど、骨折時の移動用にはとても活躍しました。背もたれあるのもよかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • 届いてまず、商品の入った段ボールにボッカリと大きな穴が。中身が無事なら良いと思って組み立ててみました。ネジを挿す部分が全体的に錆びていました。段ボールの大きな穴と錆びが残念でした。組み立て安かったのと、値段を考えて、☆3です。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-14

良かったです
配送中と記載されていたのですが、中々届かないかず。田舎なので、20時過ぎの配達は、ないと思っていましたが、21時過ぎに無事配達がありました。遅くなる時には、電話を一本入れて貰えたら良かったかもです。
商品は、
母が足の手術をする為購入しました。
座り心地が良いと言ってました。組み立ても簡単だった時聞きました。

5 2020-09-26

病気で歩き辛くなったために、部屋の移動にキャスター付きの椅子を探してました。
組み立て簡単で、主人も欲しいと言うくらい便利です。
翌日に届いた事も感謝してます。

• kary1970さん
  • kary1970さん

5 2020-09-20

綺麗で丈夫そう
丁寧に梱包されていて安心感がありました。
組み立ては説明書いらずで簡単でした。
商品は綺麗で丈夫そうなので、
長く使えそうです。

5 2020-07-02

足腰を傷めてキッチン用に購入しました。お陰で楽になりました。座った時に「プィー」と音が鳴って少し下がります。それと、高さの調整がスムーズでないので、星マイナス1です。
追記 使ってるうちに変な音もなくなり、スムーズに動くようになりました。星5に変更しました。

4 2020-06-01

こういう椅子を探していました。背もたれは無くてもと思いましたが
長い椅子作業となるとやはり必要でした。
机と机の間をいちいち立たなくても行き来できるので快適です。
転がりは今一つかと思いますがお安いのでそこは仕方ないです。
組み立ては10分くらい。私は慣れているので難しい所は有りませんでした。

• isao0310さん
  • isao0310さん

4 2020-11-23

まずまず
組み立ては2〜3分で可能です。背もたれを固定している部分がネジ1個だけなので寄りかかり過ぎないよう注意が必要かと。価格面を考えれば耐久性を期待すべきではないと思います。座り心地は悪くありません。

4 2020-11-09

すぐに発送して頂きありがたかったです。
座面がしっかりはまっていないようにも感じますが、使えない事はないので大丈夫そうです。
ただ、段ボールの匂いがとてもきつかったです。

5 2020-10-12

背筋が伸びます!
まさに求めていた物です!背筋が伸びます!姿勢が良くなります。このお値段でとても良い商品だと思います!猫背になりにくいです。おすすめです!

5 2020-09-08

疲れない
購入から到着までとても早かったです。
組み立ても簡単でしたし、長時間座っていても疲れませんでした!

• まゆ0788さん
  • まゆ0788さん

5 2020-08-13

黒を購入しました。安いのにしっかりした作り、座椅子の座り心地、背もたれがいいですね!
このお値段で大満足です!

• kitasimoyasuさん
  • kitasimoyasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-30

想像通りの商品で満足しています。連絡や発送も迅速で感謝しています。

• kamimizuさん
  • kamimizuさん

5 2020-07-29

椅子
安いのに、結構、良い椅子でビックリ。組立ても簡単でした。良い買い物しました。

4 2020-06-25

背もたれ付きで◎
以前セットになっていた分よりは、ふかふかさが劣りますが、しっかり系の座り心地で安定感がしっかりあります!値段を考えれば十分に良いスツールです!

4 2020-06-15

座るところは少し小さめ?
でもあまり気になりません。
昇降のレバーも使いやすくて気に入っています。

5 2020-01-21

骨折時に活躍
他のコメントを見てブラウンを購入。
組み立ても簡単。色も合皮の感じも想像通り。
背もたれあるのもよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア