背もたれ付き スツール ST 全3色 高さ43cm...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo32567さん
  • momo32567さん

5 2019-09-01

しっかりしてます
とても作りがしっかりしているので、使いやすいです。前は学習デスク用の椅子を使っていたのですが、これでちょうどいいです。省スペースですし、また買おうかなと思っています。

5 2017-05-19

商品届きました。
問題なく使用できました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2015-11-20

良かったです
思っていた以上によかったです
簡単に組み立てました

1 2019-09-28

商品以前の問題
開けると背もたれのパーツが破損していた。梱包が簡易すぎる。商品はほぼ剥き出しの状態でパーツが積み重ねられていただけ。
電話して翌日に新しいものが届いたが、今度は中に石が大量に散乱していた。テープやイスの脚部分に沢山付着していて、よく見たら石ではなくシリカゲルの袋が破れて出てきていた。辺りに散らばってしまい、また、脚部分は拭かなければ使い物にならないので、掃除が大変だった。
脚部分は素材が凸凹していたので傷はそこまで目立たず、こちらもまた交換してもらうのも手間なのでこのまま使います。
2度目に届いた商品が届いたときは驚きました。たまたま傍にいた母は嫌がらせなんじゃないの?と憤慨しておりました。
2度目なんだからきちんと検品して欲しかった。また梱包は即刻見直すべきだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア