スツール OR ( キャスター付き 丸椅子 ) 全...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • 一人暮らしの膝の悪い母に。朝、起き抜けが特に痛いし動かず、ひどい時にはベッドからトイレや洗面に這っていってる状態と聞きこちらを購入。キャスターもスムーズで本体がとても軽い。組み立ても簡単で高さもちょうどよく、油圧で簡単に調整できました。座面もクッションに厚みがあり柔らかくて座り心地がいいそうです。いかにも介護的なものは嫌がるので、カラーも選べて普通の椅子なのでプライドも傷付かず済んだようです。気に入ってすごく楽だと喜んでいまし ・・・(続きを読む
  • shou6582さん
  • 3 2020-09-08
  • 2012年に「 H45-58cm /足台付き 5010-set)3,700円」を購入。まだ使えるのですが、サビと座面の色落ちが見た目、汚くて買い替えすることにしました。【商品レビュー】(1)組み立ては簡単です。(2)高さの調整は高くして座りたいのですが、クッションが柔らかいので、お尻を乗せる時に椅子が逃げてしまい、1回目は落ちて床へ尻もち。お尻より低く調整すれば、上からお尻をドッシリ落として座るといい感じです。(3)クッションの厚み7センチ、座るとプシュッと空 ・・・(続きを読む
  • 十六1554さん

5 2019-12-10

組立がとても簡単!軽い!
1つ注文をつけるとしたら、もう少し低くなれば ベッド下に収納できました。

5 2020-06-21

コストパフォーマンスの高い商品です
コストパフォーマンスも高く、一緒に購入したマッサージベット(E-2-1-3)と色もお揃いで良かったです。オイルが少し拭き取り難いのですが、カバーをするので特に問題は無いです。

• rimo321さん
  • rimo321さん

5 2020-06-19

座り心地がとても良いです
足の持病があり、台所仕事をしてるとすぐに足が痛くなったり疲れたりするので、キャスター付きの椅子があるといいなと思っていたところ、こちらの商品が目にとまり、レビューが良かった事もあり即購入しました。
組み立ても簡単で座り心地は良くキャスターがとても滑らかで、座ったまま移動するのがとても楽です。
価格もお手頃で購入して本当良かったです。

5 2020-10-31

良い
サイズ感、素材感もばっちりです。
機会があればまた買いたいです。

• ck1031gyさん
  • ck1031gyさん

4 2020-10-31

組み立ても簡単でした- ̗̀ ♡ ̖́-お値段もリーズナブルで2つ目の購入でした☆*。

• KAZU-DINOさん
  • KAZU-DINOさん

4 2020-10-29

コスパOK
座り心地も良く、コスパ高いです。
一番上に上げるとそこから下ろす時が硬いです。

• Big-Donさん
  • Big-Donさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,764

5 2020-10-29

写真のイメージとは違いましたが、満足です。座る部分がビニールっぽい色でした。組み立ての際、堅い部分がありましたが、特に問題なしです。

• reinbow.sさん
  • reinbow.sさん

5 2020-10-28

良き!
品質、コスパとも良かったです!
妻が貧血気味でしんどい時、台所用に使用してます。

5 2020-10-23

買い換え
このお値段で送料無料は本当にありがたいです。品物にも満足しています。

5 2020-10-19

いい商品です
組み立ては簡単で安いのにしっかりしていました!
座る部分も柔らかく座りやすかったです!
いい買い物ができよかったです!

5 2020-10-18

お安い
高さが41から53まで使えるので とても便利です。私の場合 ミシンをしたりしている時に作業台を移動するのに座ったまた移動できるものを探していたので購入しました。自分が使いやすい高さに合わせられるので良い。座って移動したらスムーズでした

4 2020-10-15

値段はリーズナブルだし組み立て易さがハンパなかった。
自宅サロンのデコルテ用に買ったので、長時間座る人はどうか分からないけど、作業に使うには充分。

5 2020-10-14

キャスターがスイスイと滑らかに動いて気持ち良いです。
クッションも良く、長く座っていてもお尻が痛くなりませんでした。

• Messi34さん
  • Messi34さん

5 2020-10-11

このお値段で、この品質に大変満足しています。
長時間座るには座面が硬いので、薄いチェアーマットを使用しています。

• npiroさん
  • npiroさん

5 2020-10-11

お値段以上に良かった
正直お安かったのでそんなに期待してなかったんですけど、組み立ても簡単だし、キャスターもスムーズだし、思った以上に良かったです。座面の上下が出来るのも良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール