スツール OR ( キャスター付き 丸椅子 ) ( ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • けっこういいですよ
  • 狭い受付に置きたかったので、この大きさはとても良かったです。座面も中央が少し膨らんでいて、ぽっこりと柔らかくて座りやすいです。(硬い椅子が好きな人には柔らかすぎるかもしれません)色は白を購入しました。本当に真っ白でした(^_^.)おしゃれでよかったのですが、すぐに汚れてしまいそうだったので、カバーを別に購入して付けています。コマも人が座ったままで、スムーズに移動します。あまり足元が頑 ・・・(続きを読む
  • じゅん一7454さん
  • 3 2018-09-07
  • 椅子のレバーが下がらないです…ずーっと乗ってると下げたり上げたりできるんでがまた座らなくなると下がらない。でも特に不自由しなかったのでそのまま返品などなしにしました! ・・・(続きを読む
  • CHOKI-POMさん

5 2018-12-02

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

• KeroKe-さん
  • KeroKe-さん

4 2019-08-27

即着!
昨日頼んで今朝届きました!

リラクゼーションの仕事で使う為に購入
持ち回し時の事を考え、「軽さ」重視でプラ足を選択。

組み立ては、足部に伸縮軸を刺し、座面を差し込む。
これだけ。
私にはフットリフレ時には少々座面が高いかな、、、?
それと座面が大き目かな?感じました。

車輪は座ったまま絨毯の上で転がしてみましたが
割とスムーズです。
昇降も新しいのでスムーズです。
長く使うと昇降が重たくなってきますが、
その辺はクレ55とか使って治ればOK。

部位の施術によっては、座ったまま左右に動く時が
あるので、特に車輪の耐久性に期待を込めます。
4〜5千円クラスのものと相違は感じられません。
買って良かったです。
2年耐ってくれたら☆5です。

5 2019-08-29

けっこういいですよ
(硬い椅子が好きな人には柔らかすぎるかもしれません)
色は白を購入しました。
本当に真っ白でした(^_^.)
コマも人が座ったままで、スムーズに移動します。
あまり足元が頑丈ではないのかもしれませんが、壊れたらまた買えばいいくらいのお値段なので気にならないです。
必要があればまた購入する可能性大です。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2019-10-20

仕事用に
黒、購入致しました
組み立て簡単でクッション性も良くコスパ的にも良く何も問題ない商品です

• Sikuさん
  • Sikuさん

5 2019-10-09

配送早い〜!
組み立て簡単!とても良い買い物しました!

5 2019-08-20

スイスイです
イス自体がかなり軽くキャスターもスイスイ動くのでかなり快適に使えます!
座面も柔らかいので座っていて気持ちいいです。
何よりも安い!最高です!

• number-18さん
  • number-18さん

5 2019-08-16

コスパ良し
ちょっとした腰掛け用に購入しました。
不具合なく満足してます◎

• まろ君さん
  • まろ君さん

5 2019-07-28

トリミング用
とてもお手頃な価格なのに使い易くて大満足の商品てした。耐久性はまだ分かりませんが、この価格ならば壊れてもすぐに買えば良いかなあと思っています。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2019-07-11

値段以上の出来で最高でした。子供用の勉強用とキッチン用とパソコン用に全部の色を買いました。どれも良い感じです。後は耐久性を期待してます。組み立てもメッチャ簡単!

5 2019-07-07

使いやすい
仕事で使用するために購入。キャスターもスムーズで座り心地もいいです

5 2019-06-28

良い!
美容師の娘に自宅でカットしてもらうのに娘が座ってカット出来るように購入しました。
お手頃金額で高さ調節もできるので使いやすいようです。

5 2019-06-24

以前職場で使っていた物と同じ物が欲しく購入させて頂きました!
組み立てがかなり簡単で3分もかからない!
コロコロも付いていてちょっとした移動もかなり楽です。クッションもしっかりしていてコスパ最高です。

4 2019-06-15

施術に便利
なんで今まで使わなかったんだろうと思うくらい とても良いです。座り心地も キャスターが軽いのも すごく良い。
ただ、イメージでは もう少し高くなるかなー?と思っていたので エステでリクライニングを高くした場合の施術では 高さが足りない。マックスに高くして 普通の椅子より1〜2センチ高いくらいです。

5 2019-06-14

マツエク施術用に購入しました。
高さの調整できるのとクッションがしっかりしてて気に入ってます。

5 2019-06-12

しっかりとしたつくりです
シートが柔らかく、長時間座っても疲れません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール