ペーパーショーツ スーパーフィット M-Lサ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emicyanさん
  • emicyanさん

5 2020-04-21

まだ使用していませんが、取り出して透け感や強度を確認した限りでは十分ではないかと思います。
災害時やまた今回のような感染症で洗濯に不自由することを考え購入しました。
お店の対応がとてもよくて、速やかな配送で驚きました。
使用することが無いことを祈りつつ、有事のためにストックしておきたいと思います。

4 2020-01-29

色々諸事情アリでこちら購入しました。
まだ使用前なので使用感は分かりませんが
安く購入出来、満足してます。

4 2020-05-27

使い捨てなので処分も簡単でお客様からも好評です。

4 2020-04-20

今回 非常事態用に購入しました。
商品は以前エステの時に使用したものと同じなので大丈夫と思います。
震災時にも利用できると思います。

5 2020-04-08

非常用に用意しましたが意外と履きやすくて普段使用もよさそうです。ちなみにウエスト86cmでサイズは良好です。

4 2020-01-07

旅行用の使い捨てです。海外旅行など長期に便利です。ごわごわしません。

4 2019-10-16

普段LLサイズ着用ですが、前回買った茶色はM-Lサイズでちょっと大きめ…?と思いましたが、今回買った紺色はピッタリでした。
製造のタイミングで違うのか、色のせいかはわかりませんが、うっかりサイズ替えなくて本当に良かったです。
入院付き添いで洗濯物を減らすために購入したのですが、使って捨てられるというのはストレス軽減になっていいですね。
防災グッズの中にも入れておきたいです。

• rum rumさん
  • rum rumさん

4 2019-06-19

ブルーが品切れでブラウンを購入しました。しっかりしていて良かったです。

5 2019-05-11

はいた感じは
思ったより心地いいです。体の調子の悪い時に大活躍してくれそうなので今度は使い捨て
タオルも買いました。

4 2019-07-08

良いです
入院用に購入しました。思ってたよりダブつきは感じましたが、満足です。また購入したいと思います。

5 2019-03-23

使い捨てでは勿体無いぐらいしっかりしています。娘は旅行時、母は入院時に使いました。大変重宝しました。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくオススメです。
紙ブラも買いたかったのですが、在庫がなかったので今回ショーツのみ!ブラもお願いいたします。

• 5044yokoさん
  • 5044yokoさん

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
旅行用に
とても丈夫ではきやすいです、ごわごわせず大丈夫。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ使用していませんが、思っていた感じのものでしたので良かったです。

5 2017-09-27

いざって時に。
入院や震災などに使えるように買いました、コンパクトでいい感じです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード