• Y7055さん
  • Y7055さん

4 2023-11-26

とても使いやすく、拭き取ればひどいベタ付きもないので量もとても多いので大変良きです。リピートさせていただきました。

4 2023-08-20

二度目の購入です。
キャビテーションの時に使っています。
乾燥せずに使えます。

4 2023-04-29

初めて買いました
初めて購入しました。
他店舗含め似たような商品がたくさんあり迷いましたが、信頼できそううな書き込みが多い気がしたので選びました。
未使用ですが、使い心地期待しています!

4 2022-06-21

ヤーマンのキャビスパ用に購入しました。
大容量なので、惜しみなく使えて良いです。敏感肌ですが、特にトラブルもなくお値段も安いのでまたリピートしようと思います。

4 2022-09-01

使いやすさ伝導かんはよかったかな、初めて使ったもので。ワセリンか何なの臭いが気になりましたがとにかく初めてなので他の商品は知りません。安いのがよかったですが私の手違いで初めてのミスなのですが以前送ったことのある所に何故か指定してしまい送料が本体と変わらないくらいかかったのが痛かったけど、自分のミスなので

4 2023-02-25

初めて購入。
乾きにくく少しの量で済みます!
使用後はベタベタとするので洗い流すか、蒸しタオルで拭き取るのが良さそう。

• ririka0930さん
  • ririka0930さん

4 2022-10-07

超音波ジェル
何度もリピしてます。
ポンプ式で使いやすいし、ほんのりローズの香りでとても良いです。
コスパ良すぎです。

4 2019-09-09

喜んでました
母の友人に頼まれて送りました
私も使ってますがしっとりか長続きします
乾燥肌で赤ちゃんの時からアトピーですがこれはぜんぜん平気
たくさんあるので身体中にぬれますよ

4 2016-02-01

キャビテーションとラジオ波とEMS用に購入しました。たっぷり入っているし、プッシュで出せるので、手がジュエルまみれでも出しやすくて良かったです。ジェル自体はほんの少しかためかなという感じですが、これくらいの方がデローっと垂れないので、床とかに落ちなくていいのかなと思いました。伝導も問題ないです。
【注文番号】228016-20160127-0244842106

4 2021-02-18

コスパいいと思います
キャビテーション用に買いました。すぐ乾いてしまうこともなく問題ありません。
なんだかんだ言って、拭いただけでは残るので、お風呂に入る前とかに使って洗い流しています。
ほんのりいい匂いです。そこまで強い匂いじゃ無いのでありだと思います。
いっぱい入ってるのでじゃんじゃん使えます。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2018-01-10

コスパよしです
もう3本目です。すごくよいわけではありません。顔には刺激があって使えませんのでボディー用です。テクスチャーがもう少し固いと使いやすいのですが。しょっちゅう凝りやむくみで使うので、この量でのこ値段ならたくさん使えて重宝しています。同じショップで安いのを一度使ってみましたがテクスチャーがゆるくて使い勝手が悪く、伝導率も悪く感じやめました。たぶんこれからも使い続けると思います。

• ジル歩さん
  • ジル歩さん

4 2021-03-24

まだ1回しか使っていませんがベタつきが強いかなと感じました

4 2015-10-05

たっぷり
キャビテーションデビューに向けて、購入しました。
他にも、もっと安いものはあったのですがやはり無添加が安心かなぁと。
1回ワンプッシュで、1部位はいけますので(大腿全部)CPはよいかと。
ただ、やはりべたつきはありますので使用時はお風呂か、床にタオルをひいたほうがいいですねー。でもこれは想定内なので。
あとは、効果がでて、ついでに肌がキレイになってくれるのを待つのみです。

4 2022-04-05

量が多くてコスパが良いと思います。香りもほとんどないので使いやすいです。使用後少しベタつきが気になったので☆-1にしましたが、使い切ったらリピートすると思います。

4 2021-11-20

良かったです!
まだ一回しか使ってませんが、少量で使える感じでした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム