5 2023-05-19

エステマシンのレンタルして、クリームがなくなったので購入しました。付属のクリームよりこちらのジェルの方が扱いやすい、滑りも良く乾きにくい。身体が温まるのも早くなった気がします。使用後ベタベタしますが、シャワーでさらっとすぐ流せました。
容量も多く惜しみなくたっぷり使えるのでこれにして良かったです。

5 2024-04-15

使いやすい
口コミ通りで、使いやすくて良かったです!

• 100突破さん
  • 100突破さん

5 2023-09-30

伸びがよく香りもいいです。また買います!

• ko-ko5939さん
  • ko-ko5939さん

5 2023-06-30

使いやすかったのでリピートしました!!!

5 2023-05-09

簡易包装有難う御座います。納品がもの凄く早かったです。以前使っていたのが高額で400グラムでしたのでこちらも、大満足です。

5 2023-12-09

大容量で大満足♪
リピートしています。肌への刺激もなく、美顔器使用の時に、たっぷりと惜しみなく使用できます。今後も、使っていきたいと思っています。

• Y7055さん
  • Y7055さん

4 2023-11-26

とても使いやすく、拭き取ればひどいベタ付きもないので量もとても多いので大変良きです。リピートさせていただきました。

5 2023-11-10

リピート購入です
2回目の購入です。
前回のジェルは週3回のRF美顔器に使用して、1年以上使うことができました。
使用感も香りも良くてリピートです。

4 2023-08-20

二度目の購入です。
キャビテーションの時に使っています。
乾燥せずに使えます。

4 2023-04-29

初めて買いました
初めて購入しました。
他店舗含め似たような商品がたくさんあり迷いましたが、信頼できそううな書き込みが多い気がしたので選びました。
未使用ですが、使い心地期待しています!

4 2022-06-21

ヤーマンのキャビスパ用に購入しました。
大容量なので、惜しみなく使えて良いです。敏感肌ですが、特にトラブルもなくお値段も安いのでまたリピートしようと思います。

4 2022-09-01

使いやすさ伝導かんはよかったかな、初めて使ったもので。ワセリンか何なの臭いが気になりましたがとにかく初めてなので他の商品は知りません。安いのがよかったですが私の手違いで初めてのミスなのですが以前送ったことのある所に何故か指定してしまい送料が本体と変わらないくらいかかったのが痛かったけど、自分のミスなので

5 2023-03-19

使いやすい
昔買った美顔器を勿体ないので使う為に久々にジェルを買いました。
コスパが良くありがたいです。伸びも良く満足ぜす。

5 2023-02-19

初めて使うので
肌の変化が楽しみです。
コスパと値段にも満足してます◡̈⃝︎⋆︎*
発送も早かったので
よければリピートします。

4 2023-02-25

初めて購入。
乾きにくく少しの量で済みます!
使用後はベタベタとするので洗い流すか、蒸しタオルで拭き取るのが良さそう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム