< プロズビ > プライムライン ベーシック...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 乾かない香りもよい。
  • 今まで、使っていたジェルは美顔器を使っているうちにジョリジョリになって、顔が痛くなる時がありました。それで美容に詳しい方に相談したら、ラジオ波用のクリームがあると教えてもらい、色々探してこのショップのジェルを見つけました。バッチリでした。良かったです!このベーシックジェルにしてからは、施術が終わるまでしっとりしています。ふき取ってからもしっとり感が続いて、お肌も調子良いです!ロー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-19
  • ちょっと乾きやすいかなと思う。のびは、いいです。ただ、ポンプからなので スパチュラを使ってなく、本体に直のせをしてるので、本体のすみっこに 出す感じになりますが、つけづらい。使用後は、拭き取りだけでは、だめですね、洗い流しするようです ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

乾かない香りもよい。
ローズの香りがついてるのも選んだ理由の1つです。大容量なので、長持ちすると思いますがなくなったら、リピートしようと思っています。
ちなみに、ジェルなので、家庭用のハイフにも使っています。ピリピリ感なく良いです。

4 2019-06-10

おおむね良かったです
もう少しベタつきがないと良かったです。
でも、アロマジェル用に買ったため本来とは使い方が違っていたのかもしれません。

• charly3385さん
  • charly3385さん

5 2019-03-28

頻繁に使える量で肌に優しく 安心できる商品です。

• run-rkさん
  • run-rkさん

5 2018-11-01

すごく重宝してます!
私は美顔器が好きで、超音波や高周波、オゾンのガラス管でのマッサージを交互にしてるので大容量で大変助かります。
美容成分の入ってるといわれるジェルだととてもじゃないけど、ふんだんにつけることもできないし、こんなに頻繁にできないと思います。
毎日の積み重ねが大事だと思うので、コスパも大事です。

5 2018-10-23

良いです
超音波美顔器のジェルとして使っています。よく伸びて、乾燥せず保湿効果も高いと思います。ポンプ付きなので、小分けにする必要がなく使い勝手が良いです。お値段も安いので、継続して使いたいと思います。ボトルのデザインもスマートで素敵だと思います。実家の母にも教えてあげようと思います。

4 2018-06-20

しっとり
肌荒れする事なくしっとりした使いごこちです。
少し固めのジェルなので機械をあてるのに使いやすいですが、乾くのも早いかな…
でも乾いたら水をスプレーすると伸びが良くなります。
大容量で満足のいく商品ですが、送料が少し高く感じます…

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2018-01-10

コスパよしです
もう3本目です。すごくよいわけではありません。顔には刺激があって使えませんのでボディー用です。テクスチャーがもう少し固いと使いやすいのですが。しょっちゅう凝りやむくみで使うので、この量でのこ値段ならたくさん使えて重宝しています。同じショップで安いのを一度使ってみましたがテクスチャーがゆるくて使い勝手が悪く、伝導率も悪く感じやめました。たぶんこれからも使い続けると思います。

5 2018-05-04

とても、良いです
この量でこのお値段はお得だなぁと思い、購入しました。かゆくもならないし、匂いも気にならないし、自宅用の超音波マッサージにちょうど良いです。
またリピートしたいと思います。

• abcde1647さん
  • abcde1647さん

5 2018-05-05

またリピしたいくらい!とても良いジェルです!お肌もツヤツヤになります!

4 2016-02-01

キャビテーションとラジオ波とEMS用に購入しました。たっぷり入っているし、プッシュで出せるので、手がジュエルまみれでも出しやすくて良かったです。ジェル自体はほんの少しかためかなという感じですが、これくらいの方がデローっと垂れないので、床とかに落ちなくていいのかなと思いました。伝導も問題ないです。
【注文番号】228016-20160127-0244842106

5 2015-05-19

美顔器やEMSに最適!!
大容量で敏感肌の私でも大丈夫で安心なジェルです。タレもなくて丁度いい感じで使いやすいです。又リピしたいです。

4 2016-06-20

まあまあ
ジェルはやや固めです。少し皮膚を湿らせてからボディ用に使いました。かぶれなかったので良かったのですが、香りは好きではありません。

4 2015-10-05

たっぷり
キャビテーションデビューに向けて、購入しました。
他にも、もっと安いものはあったのですがやはり無添加が安心かなぁと。
1回ワンプッシュで、1部位はいけますので(大腿全部)CPはよいかと。
ただ、やはりべたつきはありますので使用時はお風呂か、床にタオルをひいたほうがいいですねー。でもこれは想定内なので。
あとは、効果がでて、ついでに肌がキレイになってくれるのを待つのみです。

5 2016-06-23

すぐ届いた
使用感もしっかりしていて乾きにくいので使いやすい

5 2016-05-07

ボリューム満点
とどきました、無くなったらリピートしたいです。