エステガウン ラップタオル 大人 ベロア生...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,860円  買い物かごに入れる
  • みえめさん
  • みえめさん

5 2020-08-27

触り心地最高です。
色も写真通りで、触り心地が柔らかくてすごくよかったです。
着心地ども最高です。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとは別の色味が…
ほしい色が完売しててまよったんですが、生地も普通にふんわりしてたので購入してよかったです( ´ー`)

5 2015-03-15

肌触りがいい
とても気持ちのいい感じで早く使いたいです!

4 2018-09-04

便利です。
本来は、エステの仕事でデコルテのお客様に着用してもらう目的で買いましたが、エステの仕事が徐々に減っていき、使わなくなりました。
今は自分用に使っています。夏は暑いのでお風呂上りにこれをつけて室内でリラックスしています。

5 2016-01-06

肌のあたりが良いです。
肌のあたりが良いです。リピーターになりそうです。

2 2020-05-30

洗濯すると ゴムが切れる
洗濯すると ゴムが切れる
3割がゴム切れる
改善お願いします。
ゴムが弱い

2 2018-01-07

色は写真通りで満足しましたが、縫い目が雑で残念です!ゴムの部分は脱いだりするとくるくるとねじれてしまいます。

2 2017-12-05

お値段通り
数が必要な場合は重宝するかと思われます。

2 2015-09-13

(´Д`)
仕事用に購入しました。 初めに使う前に水通しと思い 洗濯をしたら ベロアの毛が取れて 一緒に洗濯したタオル等についてしまいました。 毎回洗濯する度につくと なかなか困ります・・これだけ別に洗濯した方がいいのかも。

1 2015-08-08

最悪でした
ゴムを通してある所の縫製がガタガタで、ゴム自体が緩くなっている物もあり、何だかな...と言った商品でした。前に購入したゴムの上自体を縫ってある物の方がさまになります。この程度でこの価格なら、自分で作った方がよかった。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトガウン